-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Ничего не понимаешь, как и в любом населённом пункте тут тоже есть свой детский сад, малыши учатся, познают мир, слушают своего воспитателя (ботовода) и дружно всем коллективом рушат экономику игры… -
By Teflon Sega · Posted
Если бы не трогали кровавую дань, я бы не писал ничего после ребаланса. Однако, у класса забрали навык и просто перетащили выжигание из сферы в новый навык, оставив его по силе тем же (т.е. 1/3 навыка). -
By Teflon Sega · Posted
Спросил Артаса - у пала все гуд. Спросил Дезоля - у бд все гуд. Спросил Нарка - все гуд. xd, видимо это не так работает) Поспрашиваю хантов - все норм. Магов - нормально. Шаманчикам тоже гуд (майдевил ток на приколе). У чк у кого не спрошу - не гуд. Всё-таки что то с этим классом не так. О, вернулся из небытия. Скину тебе скрины мнения чела #1 скоро. -
By Delete myprofile · Posted
Не играющий амиго в гильдии с замком в 34 веле и полусете сопры. Выглядит очень неиграюще. -
By Delete myprofile · Posted
Я не знаю ни одного чела, который доволен своим классом. Все ноют, что их класс слабый. Любой класс взять. Челы прыгают по классах постоянно или ноют, какой он слабый. Вы сядите на другой класс, увидите те же проблемы, только не сможете стан кинуть, потому что его нет. Или в камень уйти, потому что его нет. Не ноют разве что инстеры и пвешники.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements