-
Новые ответы
-
By Teflon Sega · Posted
Будут. Уже обещали. Ждать видео с импактом этого или тут как видео с крутым выжиганием - оно есть, но не покажу?) -
By Delete myprofile · Posted
У чк два таланта на срез урона. Комба на срез урона. 5 скиллов контроля и скилл неуязвимости. Можно сделать 4 хилки (вытяг, камень, сумрачный пакт, сингулярность). Какой еще защитный скилл тебе нужен? Просто назви. Да и защитные релы не идут в экспы, а базовые никто менять не будет. -
Я не сторонник однокнопочного геймплея и не хочу, чтобы у всех были такие кнопки. Единственное что бы хотелось от отдела баланса этой игры.. Если вводится огромное количество возможностей противостояния контролю, тогда не стоит и забывать, что есть класс с упором на этот контроль. И этому классу необходимо подправить некоторые скиллы под нынешние реалии. Один из вариантов - дать защитный скилл с защитными релами..
-
XD, вы продолжаете спорить... @Delete myprofile, это чудо из года в год пишет, какой чк сильный и что его ни в коем случае нельзя апать, а то будут 100% винрейты. Игнорьте просто его, он же даже не играет за чк, хотя всячески пытается это оспорить...
-
By Teflon Sega · Posted
Откуда ты это понял? 1. 100% победы - повод для фикса, этого никто не хочет. 2. Я итак имею на обычной арене хороший винрейт в 60%. И ною не на слабость класса, а на конкретный навык, коим нельзя играть в нынешних реалиях на арене. Тут стоит отдельно отметить, что возможность выжигать энергию до патча была даже лучше! Так вот вопрос, а кто-то ныл на это до ребаланса? Нет. Тогда с чего ты решил, что усиление навыка сделает из чк мега машину для нагиба всего и вся со 100% винрейтом? Ведь уже было сильное выжигание вкупе с дикой живучестью и никто не ныл, да даже заоблачных винрейтов не показывал.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements