Jump to content
  • Новые ответы

• Чота с уроном переборщил походу как-то, ты предложи класс с 1 кнопкой в кд 1 сек и с уроном 1к% от мдд 
    • Подсчёты были произведены, если тебя не устраивает факт, что средний расход навыков у всех отличается дай бог на пару единиц - ну иди считай ещё раз.  Толку, что ты начинаешь мне тут перечислять "Юзнул Стренж это, потом это". Ты сам начал писать, что у некроманта расход энергии ниже, чем у других классов, я лишь посчитал и с уверенностью заявляю - это не так.   К слову, а что там за напарник поможет мне реализовать скил на выжигание? Жрец? Увы, во вражеской фракции. Шаман с повышенной частотой кд? Ну итак кд уйма. Некромант снимет стан/дебаф? Окей, так я в фул сопре регал и не сидел в них. Как конкретно мне напарник поможет с целью выжигания?   К слову за жреца, даже у него эффективность выжигания угрозой выше.  Всё было уже не раз залито на форум, разобрано в куче тем и даже в личку админам отправлено. Я получил лишь ответ "вы много хотите". Ну, что же, я видимо и вправду много хочу.
    • Как тебе это удаётся, когда каждый навык +- уникален и обладает абсолютно разными характеристиками?  Вот просто как?  С кем я вообще общаюсь? Ты хоть думаешь перед тем, как что-то написать?   Когда в истории варспы начиная с ввода сопры БД не шотал всех? Или рей не шотал? Раньше понятно, что любой +0 чк мог убивать всех подряд. Потом сопра.  Мета контроля никуда не ушла. Все его качают в пвп. Мета урона тоже никуда не делась. Дд классы остались. Мета хила только появилась с вводом замков и тем более сопры.  Факт того, что ты пишешь "мета ваншота" только подтверждает, что ты просто играешь, не анализируя прогресса классов и вводных механик. Всем хилам дали усиление хила. Всем дд дали усиление дд. Всем танкам дали усиление жира. Всё в стиле рпг. Никакой меты ваншота никто не делал.  Тогда поделитесь видео, чтобы независимые стороны могли оценить и сделать общий вывод. Потом если навык действительно себя не оправдывает, можно писать об его усилении здесь, на форуме. 
    • Смотри след тема будет нерф кол-ва отравлений от некра 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Msbeast earned a badge
      World Creation 2024
    • yDarya earned a badge
      Loyal I
    • yDarya earned a badge
      Loyal II
    • yDarya earned a badge
      Loyal III
    • yDarya earned a badge