-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Какие еще есть варианты в бою против класса со 100% пассивной сопры? -
XD, челы спорят о мусорном навыке... Забавно, что навык защищает человек, который не играет им, а так же не имеющий даже шмоток арены на чернокнижнике.
-
Я внес небольшое изменение в начало текста, надеюсь, теперь он будет без двусмысленных фраз и все станет понятно.
-
By Teflon Sega · Posted
Круто, именно против стражей я на тесте больше всего попадался, бои заканчивались раньше, чем я мог опустить энергию до 0 им. К слову, у стражей среднее энергопотребление навыков на уровне некроманта, а проблему полусета решают кристаллами маны, кои некры не ставят. Большая часть стражей бегает с велой на реген маны в ногах, как и палов (Артас, рофилд, Алиба). Так же, навык не выжигает энергию, при уходе урона в блок, а на стражах это постоянно (особенно сейчас, когда каждый тик лужи может уйти в блок). Итак, где тут этот навык работает против стражей? Я после кучи боёв против них что-то не заметил у них проблем против чк с манажером. В Дискорд канале чернокнижников. Или напиши ему в ЛС. -
By Delete myprofile · Posted
Где это посмотреть? На его канале 3 шортса, два с книгами и 1 он на банках тп слил 4 чела.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements