-
Новые ответы
-
Тоже не понимаю , почему не убрали ограничения в ПВЕ. С ограничением в пвп можно было бы как то согласится, хотя в большей степени было ограничение для орковождей. В пве ограничивать этот талик было не совсем обдуманным решением учитывая ослабление удара духов в физ сборке и ослабление прыти. Урон у всех вождей заметно просел после ребаланса не только в пвп , но и в пве. К слову тоже писал про то что бы убрали ограничение в пве, но почему то проигнорировали.
-
Очень правильно, что вы сразу при возникновении вопроса такого рода обратились в техподдержку - так всегда и надо делать. Однако вы, возможно, не учли, что до 9 января у техподдержки были новогодние выходные. Сейчас они вернулись на работу и будут постепенно разбираться с очередью из скопившихся за эти полторы недели писем. Ну и не забывайте, что ожидаемое время ответа составляет 5 рабочих дней.
-
Да еще пока тесты шли об этом писали и упоминали, но пока кой-то причине нас проигнорировали. Я бы вообще сказал что 10с ограничения в целом достаточно даже для пвп ограничение на 3 кровотока перебор. Урон в пвп тоже очень сильно просел.
-
Добрый день! Просьба подсказать, с чем связана блокировка аккаунта? 03.01, занималась фармом монстров на локации «Логово Выродка». У меня сегодня было много свободного времени и играла почти весь день, но все равно выходила периодически из игры. Вечером пошла продавать все, что выпало с монстров заодно выставить на продажу лишнее из рюкзака. И при попытке что-то продать высветилось уведомление, что «возможности торговли временно приостановлены». Просьба снять с меня ограничения, так как я не нарушала никаких правил. Заранее спасибо! Для инфо: сервер - Амбер ник - Inhoomе P.s. Блокировка торговых операций была получена 3 января, письмо в тех. поддержку написала в тот же день. На календаре 9 января, ответа и разблокировки до сих пор нет. Просьба помочь разобраться в этом вопросе, спасибо Вам!
-
Recent Topics
-
Recent Achievements