Jump to content
  • Новые ответы

• Я этим занималась много лет, иногда успех был близок, потом в кратчайшие сроки происходил откат к заводским настройкам, потом снова... все что ты делал месяцами/годами разваливалось за пару недель. Зачастую этому способствовали обновы, вот как с рейдами например. Сизифов труд.  И вот эта огромная отдача, пласт работы людей которые развивают ги, именно самой настоящей работы, даже не любимой работы.. а что получают эти люди за эту трудную работу кроме новых обязанностей и обязательств? Абсолютно ничего. Даже гарантий, что все это не развалят к черту уже завтра, они не получают.  Я качала ги с 16 года, с 2 ур на 10, и ги которые были прокачаны когда-то давно и сохранившие свой коллектив это совершенно другое чем начинать развивать свою ги сейчас. Сейчас это утопия, только сманивать чужой состав плюшками, проще говоря так или иначе платить за нахождение в твоей ги и ничего с этого не получать.
    • Кратно больше раз на арене, чем в инстах, а в игре я могу легко просидеть по 5+ часов в день. Сегодня же закрыл 22/15 на чк. Просто сапортил физ дд, кидая круги и делая противника овощем. Или станы в хилов. Да а какой класс когда либо оправдывал чьито ожидания? Будем честны.  Факт в том, что на чк можно играть с меньшей точкой и побеждать сильнее тебя противников за счёт контроля. Даже если чел на сопре, ты все равно мешаешь ему. 
    • если мы можем прочитать что находится в сундуках на форуме, почему бы не добавить возможность посмотреть список дропа в игре?
    • Вот тут как бы странное: награды, которые нужны слабым, дают на верхних этажах. А топ ги врядли нужны те крохи голды и знания.  Там почти все с качеными знаниями. А на сам рейд, они тратят расходников больше, чем лутают голды. Так зачем они ходят? Правильно. За топом по времени. И мб сундом.    Так это легко решаемо: убираем сунд, если не успел за условные там 5-10 минут. Остальное - оставляем.    ________________________________ Я видел кучу, сотни постов, если не тысячи: 1. Альм пустой. Нету заруб; 2. Долго ждут рега арены, некоторые не могут найти себе противниковпл силе, что бы набивать арену; 3. Ги пустые; 4. Некому продавать дроп с инстов, кроме НПС, или пылить;   Да и много другого. Так причина в вас самих. Вы сами всеми способами душите нубов. Любое облегчение их прокачки - табу!  Столько вони поднимается. Даже снижение хп моба на условные 1% уже вызывает пену со рта, у некоторых персон.    Если б выход в топ, занимал времени 1-2 месяца, с фул прокачкой всех талов, то все вышеперечсленые проблемы бы исчезли. 
    • И не залутают топ по времени.  Так же, раньше можно было сидеть в лоу ги. Но тур лутали то топ ги.    У тебя странные представления.  С такими же успехами, можно фулл контент делать онли для топ ги.  Храм? Только для топ ги, гробы? Тоже, только топ ги. Собы все под топ ги переделать. Они же топы. Только для них должно же быть.  Брать мир рб, брать замки, гвг. Мало что ли?     
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...