Jump to content
  • Новые ответы

• Вряд ли время в пустую, но я бы не советовал качать некров. Их и так уже много. Лучше качни себе чк. Оторвут с руками, если будешь активно играть.  Чк такой же дд как и другие. Пересядешь ты на другой класс, встретишь похожие проблемы. 
    • Свитки ремонта, жизни и телепортации, хотя и имеют слово "свиток" в названии, свитками в смысле расходника на самом деле не являются, в этом можно убедиться, если полистать вбок сумку по фильтрованным категориям. В то же время эликсиры опыта, очков гильдии и очков арены (я так полагаю, именно о них вы говорите) являются полноценными зельями. Это такая некоторая запутанность в названиях. Аналогично путанице с отрицательными эффектами.
    • Я это все прекрасно понимаю, и не только сама никогда не сажала согов себе на шею, но и следила, чтоб они не забрались на шею к остальному руководству. Попрошайничество пресекала. Я помогала именно той помощью о которой вы говорите, но на деле она условно бесплатная. Один просит рб на 5 секторе, другой падает на птице, третьему нужно л1-4 и т.д. На беготню по этим нуждам в день уходит 2-3 пака тп, я не даю тп им, но ведь и мне надо туда прибыть. Веду логово, я не даю им выносы, но сама я иду за свой, которого у меня уже обычно нет и я его юзаю, внутри новички бьют мокриц (нет, говорить не помогает, это становится чуть реже, но не исчезает вообще), активируют кладки заглядывая в соседнюю локу, бегут ко мне с толпой разъяренных пауков и все вот это вот, один из последних таких проводов обошелся мне в более чем пак ресов, так как я не бессмертный топ, а всего лишь маг +9-10 без книг и с не фул талами, я легко могу пройти соло, но если мне создавать аварийные ситуации то я падаю как картонка. И вот как бы я им ничего не давала, но на их нужды минимум по 20-50к голд в день мне надо + 2-4 часа времени, а ведь у меня есть еще свои нужды, которые так же требуют времени и расходов, причем как в игре, так и в реале. И по итогу я б с удовольствием им просто банку вына дала и пусть их за эту банку ведет кто-то, это дешевле и проще чем настоящая помощь.)
    • Вопрос к администрации.Почему при задании ,,Использовать любой свиток,, свитки тп,свитки ремонта и свитки жизни не учитываются?И это уже не первый год .Мне легче сжечь 7 свитков тп (например) чем бегать их искать у перекупа.Элексиры учитываются а свитки НЕТ!ДИСБАЛАНС!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...