Jump to content
  • Новые ответы

• Я хочу просто бегать рейды, чтобы мне не приходилось бегать тх по кв. Разве много прошу?
    • Minha sugestão é adicionar os talentos chave da classe na barra de atalhos, algo como na imagem. O objetivo seria facilitar a troca dos talentos chave da classe.
    • Вспышка молнии: Накладывает на противника отрицательный эффект "Вспышка молнии" на T сек. Эффект заставляет хаотично передвигаться по полю боя, запрещает атаковать и применять навыки. (Совсем не тоже самое, что страх(привет уникальность))  Опутывание корнями: Накладывает отрицательный эффект "Опутывание корнями" на противника на T сек. Эффект приковывает противника к месту. При развитии навыка до четвертого уровня и выше у противника дополнительно блокируется возможность использовать навыки.  Перемирие: Накладывает на противника отрицательный эффект "Перемирие" на T сек. Под действием эффекта цель получает на P% больше урона, наносит на D% меньше урона по персонажу, а персонаж наносит на 50% меньше урона по цели. (Ребаланс 11.12.24 : Теперь под действием эффекта от навыка персонаж полностью игнорирует получение отрицательных эффектов, в том числе эффектов контроля, от цели.  Теперь под действием эффекта от навыка персонаж будет наносить на 50% меньше урона по цели-игроку и на 25% меньше урона по цели-монстру. )   (Ну и скилл некра на последок)  Кошмарные сны: Накладывает отрицательный эффект "Сон" на противника на T сек. Эффект поглощает урон в размере H% от максимального здоровья цели, не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Ненулевой урон по цели снимет эффект.  Откуда вообще мысль про поглощение и вот этого вот ~Ненулевой урон по цели снимет эффект.  Этот контроль нужен для чего? В чем его имбовость ? В чем уникальность? В стане который сбивается уроном ? Если нужна идея, то вот ещё пример как его можно было бы реализовать:  Накладывает отрицательный эффект "Сон" на противника на T сек. Эффект, не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. При получении любого эффекта контроля под эффектом "Сон" статус контроль не накладывается, а продлевает время действия эффекта "Сон".  Может уйти в сопротивление. Просто контроль который потом ещё можно сбить, который может уйти в сопротивление, который можно снять и тд, ещё и лицом надо на 1 клетку поторговать, чтобы его кинуть. Ну камон....                
    • Близость к природе.  Аура леса. Он даже без прокачки хорош. Либо концентрацию. Перезарядка навыков и критический урон. Но его прокачать надо. 
    • Спасибо тебе за ответ, но хотел уточнить как эксп. навык древо называется в игре?  Еще я уже просил совет по первой экпертке и мне сказали взять буйство теперь я хочу взять второй навык, но во первых не знаю какой и во вторых я не знаю стоит ли его брать на 20 уровне
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• SoulHeavens went up a rank
      Rookie II
    • Nowzinhoow earned a badge
      World Creation 2024
    • Nvistik went up a rank
      Rookie I
    • Nvistik earned a badge
      World Creation 2024
    • ThioGreg went up a rank
      Rookie I