-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
Чел, для реализации чернокнижка как класса нужно минимум 10 человек на любой битве. Ты как чк с таким стажем должен это понимать. А если не допёр за все эти годы, то посмотри прошлый деф 2го замка. Если судить по твоей логике, то чк в принципе сомнительный класс. Именно так люди и считают, по факту. Купол храма всё таки не сравняется с кругом чк. Сало храма тоже не сравняется с зоной чк. Как не крути. -
Чего не спим... А как же здоровый образ жизни? Меня это не касается, я живу как бомж, последний кредит на игру потратил, о каком здоровье тут речь.
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
некр еще хуже, причем значительно. дамажит больше лова, при этом рейнжевик, с хилом и контролем с 4 ярдов против 3 у лова -
By MakimaNeedsToDie · Posted
я посмотрел видос, ты нас обманул. не делай так в первом бою тебя били 18 секунд, не веришь - можешь пересчитать. 18 секунд это откат двух собак закла(то есть скорее всего поражение противников). вы бой почти выиграли, ареня +9 персами без талов против самого сильного перса, и перса в топ3 мб на руби ты даже сам признаешь, что у тебя качан не щит. короче не ной, а оденься, качни вторую ветку, щит, и ты все развалишь, я в тя верю. и 400к вернуть не забудь, когда бабки появятся ps лучше б ты не это записал, а как падаешь вместе с некром, который уже докачал скелетов со счётом 1-60 против этого же лова и дру без велы -
Никто ничего не трогал. Мы знаем, как это работает, спасибо. Но нет, это не из-за твинов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements