-
Новые ответы
-
Убирайте его, ребята. Как несчастный случай. Ладно, если шутки в сторону - зеленые каты на серве просто на вес золота, иногда до 1/250 в цене доходят. Я в обалдуе.
-
Я изменил дружище Надеюсь так и будет мой друг ибо на рынке эта вещь стоит миллион или полмиллиона это кошмар какой-то
-
Меня больше всего поражает кардинальное различие инстов нуба и остальных. Т.е. в обучающих (!) инстах новичка учат, что на локах есть всякие усиления, причем даже по выбору для различных классов...а потом он сталкивается с жестокой реальностью, где ему нужна хорошая пати или паровоз, нет никаких усилений в инсте, а за проходку он тратит больше расходников, чем по итогу заработает. Зачем-то ввели кв на синий пвп-шмот вплоть до 29 уровня, но пве выдают только на нубе до сих пор. В общем, крайне странный подход.
-
А что поменялось-то? Вождей бегает как собак...берешь и докачиваешь своего вождюка, и никого не слушаешь; если класс нравится , то и играй на нём. В погоне за актуальным классом , ты проиграешь в итоге, потому что любой ребаланс может сделать всё что угодно с твоим персом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements