-
Новые ответы
-
Зависит от сервера. Если брать другие сервера, а не только амбер, то игра грубо говоря поделена топ ги. Хочешь купить книг с мир рб? Будь добр стать частью топ ги, отыграть с ними пол года и может шанс будет. Сам фарм мир рб тоже закрыт. 1-2 топ ги с каждой стороны приватят это для себя. Даже союз организовать невозможно. Если каким-то чудом взяли в агр и тебе дроп книга, будь добр отдать. Забрали мир рб без ведома топ ги? Тоже самое. Арена я вообще молчу. Какие-то обезьяны по типу лайтов заходят и вашу уже заранее оговоренную очередт на награды двигают на 5-6 позиций вниз из-за своих новичков. Ставят по 20 человек, чтобы мешать. И вот вопрос, правда ли контент для всех одинаков? Мне кажется нет.
-
В игре экономика напрямую зависит от доната и того, за какую цену игроки его продают. О какой экономике может идти речь?
-
Симулятор камня скачай, мозг не нужен там. А так я не жалуюсь, я твинами лутаю дроп, жаловаться будете вы, когда увидите сколько твинами лутаем. Только ничего сделать не сможете.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements