Jump to content
  • Новые ответы

• Открою тебе секрет: навыки почти каждого класса - уникальны. 
    • Здравствуйте господа, всех с прошедшим праздником поздравляю.Собственно, не успел я отойти от нг, как пишу вот этот пост для разработчиков ну и для других, чтобы прокомментировали мои предложения. Пожалуй начнем   Талант "Воссоединение" Описание Как видим он практически не используется, да и неудобен в своей механике талант, который  разработчики напрочь поломали из-за недавнего ребаланса навыка. Мое предложение: Вместо получения прибавки к скорости передвижения и параметра сопротивления, сделайте кошку неуязвимой на теже 6 сек - это позволит брать навык в пвп, а также даст шанс появления новой меты. Также персонаж больше не перемещается к монстру луне. Также хочу поблагодарить такого человека как @Salazam, который подтолкнул меня написать изменение для этого таланта, его идею пожалуйста учтите, если измените навык как я прописал. Переходим дальше...   Навык "Пробуждение зверя" В целом изменения всё теже добавить наследование параметра вампиризм. Решит проблему с отхилом, который нам сейчас недостаёт, больше сказать и предложить нечего , поэтому если есть идеи пишите. А и еще исправьте баг, что монстр луна стоит , если персонаж находится в стане. Часто бывает, что нажимаю приказ и условный Хант меня станит , соответственно кошка тоже прекращает движение и не нападает, очень неприятно. Буду рад если пофиксите.   Навык "Лунный свет" Да, тут начнётся самое сладкое. Описание Бесполезный дебаф и сложность реализации навыка делает его бесполезным и крайне не востребованным. Мое предложение:  Изменена механика навыка лунный свет, теперь навык накладывает 1/2/3/4 стака на монстра луну на 15 секунд, при использовании навыков таких как  аура леса, зверинное буйство наносит серию атак из 4 ударов в размере 45% от магической силы и 55% от физической силы по противнику. Тип реализации зависит от преобладающей физической или магической силы персонажа, также дополнительно восстанавливает здоровье монстру луне в размере 2/2.5/3/4 % от максимального здоровья соответственно. Это сделает навык более актуальным и востребованным, также позволит восстанавливать здоровье нашему питомцу, не так много как тавро клинка у бд, но тоже неплохо со своими изюминками. Талант "Саблезубость" Проблема была в восстановлении и непонятно откуда взявшейся причине распространения штрафа еще и к персонажу. Мое предложение: Уменьшение штрафа к восстановлению,было 40% стало 25% теперь штраф действует только на монстра луну. Сделает лучше? Безусловно! Навык станет нормальным без косяков и сумасшедших штрафов, которые в пвп бьют сильнее чем ваши враги.   Навык " Двойная концентрация " Навык хороший, но есть одно но. Мое предложение: Изменен тип навыка с активного на пассивный, дополнительно уменьшенно количество получаемого кд с эффекта было 4/6/8/10 стало 4/5/6/8. Это сделает навык простым, удобным и в целом освободит пальцы от кликанья каждые 15 сек...   Навык "Символ леса" Не раскрывшейся навык на гвг, битве, но имеющий потенциал стать хорошим. Мое предложение: Увеличение уменьшения скорости передвижения, было 10/15/20/25% стало 20/25/35/50% Также увеличилось количество целей на которые стал действовать навык, было 1 стало 3/4/5/6. Уменьшение времени негативного эффекта " Путы земли " было 3/3.5/4.5/6 стало 2/2.5/3/4. Актуализирует навык на такое событие как Великая битва, что позволит ловчему быть неплохим дебафером в несколько целей. Навык нуждался в переработке, с посохом думаю будет классно смотреться.   Навык " Приказ к атаке" в этом обновлении он понравился мне больше всего единственное, что ему не хватает так это увеличение количества ударов, что собственно я и прошу. Мое предложение: Увеличенно количество ударов навыка приказ к атаке, было 1 стало 1/2/2/3/3, также увеличенно время действия было 10 секунд, стало 15 секунд. Дополнительно, при окончании действия навыка, накладывает отрицательный эффект "жертва" - увеличивает получаемый урон от автоатаки на 2/2.5/3/3.5/5 % максимальное количество эффектов 2. Сделает навык более сильным, что так не хватало ловчим быть на равне с БД, реями и другими дд. Также хорошо покажет себя на арене.   Навык "Зверинное буйство" Не трогал бы его вообще, единственное что хотел бы попросить, увеличьте пожалуйста количество восстановления до 30%, а так навык хороший.   P.s. и да это мое конечное видение навыков ловчего.   Вот и все пожелания к ребалансу 2026-2027, расписал все что нуждалось,требовалось к улучшению, конечно не все указал но надеюсь другие ловчие дополнят, поправят , предложат свое/свои видения на навыки. Всех с прошедшим еще раз, но надеюсь следующий год для ловчего будет хорошим.   Всем спасибо, что прочитали жду актив ну и предложения ниже наверное.
    • У гор нет навыков на масовый буст хила. Так что аура пала есть только у ушей 
    • Ему уже сказали вежливо, не сработало, я решил использовать другой подход, но вы же не читаете тут ничего, только тригеритесь за слово макака
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Merci went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • DonHuares earned a badge
      World Creation 2024
    • Murilo Santana earned a badge
      World Creation 2024
    • Allien earned a badge
      World Creation 2024
    • Umdruid earned a badge
      Loyal I