-
Новые ответы
-
да.. Показатель, это "эксперты" военные аналитики в комментариях
-
Top US Sapphire players (and a bookless Paladin) clash in 4x4 Arena... Tos - Octopus, Orcinus, Humility Allex - Orcinus Cobra - 15 books Aconologia - Octopus, Humility God - Octopus, Humility Satan - Orcinus Hobbs - several books (unknown)
-
В балансе относительно чего? Говорили о том что ребаланс как-то изменит мету урона, но у нас остались бд/жнецы/ханты, которые моментально лицо сносят, остались вожди которых почти не тронули, и они все так же имбуют в замесах. Таланты многим бустанули урон, при этом у жрецу не дали защитной ветки, только тал альма, но и у других там соответственно свои бусты. Где-то на гвг в связке с другими хилами, и где можно постоять позади, может быть имба, но сам по себе, где-то на арене, слаб. Я бы вообще искуп переделал в масс тик хил, и соответственно понизить сам хил, тогда он будет в балансе и полезней для жреца. А так навык вывозит только диспел, на арене так точно. Если какой-то жнец, бд, пал, ... на хвост сядет, и сопра не прокнет, искуп будет вообще бесполезный (как оно и есть в большинстве случаев), а так бы тик хил поддерживал. А что у него еще было хорошего? Не знаю был ли это сарказм про 1 жреца и пати вождей, но даже если взять 1 жреца и 1 вождя, у искупа нет шансов выхилить этот урон. Ну если ожидать падения хп пати, то можно и не успеть. Тут не так проблема в том, что жрец упадет, как в том чтобы вовремя накинуть навык, не потратить зря потенциальный хил и не уронить пати. Поэтому я и топлю за тик хил, он более надежный. Не видно какие бафы горят, но жреца походу тал альма хилит. К тому же там полно сопры прокает. Вождь не является самым проблемным персонажем для жреца 1/1, так как у него нет много контроля, и позволяет реализовать хил. Но, как я уже писал, был бы это бд/жнец/закл/... и нет сопры, то это вопрос пары секунд. Но я хз к чему это, оно не показывает искуп в деле.
-
А теперь перечислите количество минусов ему Либо дополняй чем-то свое предложение
-
By Ruslan Ananchenko · Posted
Добавьте возможность автоматической блокировки личных сообщений от других людей,кроме друзей.У многих людей хватает неприятелей,которие пишут токсичние или оскорбляющиеся сообщения.Даное предложение сделает людям хотя б более приятную атмосферу общения, и не даст неприятелям оскорблять с других персонажей и т д.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements