-
Новые ответы
-
Тот факт, что Паладин показывает более высокие числа в среднем, не означает, что он более эффективен как саппорт в каждом случае, особенно если он единственный саппорт в команде. Во-первых, специализированные хилеры все еще лучше поддерживают меньшее количество игроков (1-2). У них гораздо лучше развита точечная поддержка. Хилы Паладина — это небольшие исцеления, распределенные по всей группе. Кроме того, из-за таланта свечи он усиливает других хилеров и приписывает себе их заслуги, поэтому вы видите еще более высокие числа, когда Паладин сочетается с другими хилерами. Так что идея о том, что Паладин вытеснит специализированных хилеров только из-за больших чисел, довольно беспочвенна. Ограничение таланта на членов группы (выигрыш для всех) и привязка его к магической силе с меньшими значениями (например, 25% от магии) уже решает многие проблемы. Также я считаю, что магическому Паладину с его текущими возможностями поддержки можно ослабить защиту. Одна из идей, которую я предлагал раньше, хотя она, признаюсь, немного амбициозна, — это полный пересмотр «Внутренней силы» и ее основного таланта при использовании двуручного оружия. Что-то, что добавило бы больше силы в поддержку, а не в снижение урона для самого Паладина. Но, как я уже сказал, это пока, возможно, лишь фантазии.
-
Ломают баланс, против тех, у кого их нет? Если так, то почему тогда другте книги не ломают баланс? Так же, ломают. Тогда можно и точку включить. И талы.
-
Потому что это глупо плясать с бубном ради входа в игру Ну можно сразу было написать, что можете удалить клиент
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements