-
Новые ответы
-
А при чем тут Амбер? Тут проблема глубже. Кенингсбергцы,"своих" слушают. Вы не знаете где берут так называемые спойлеры,перед обновами? При этом они искренне полагают,что их дружочки им помогают,а те в свою очередь ставят перед собой задачу,испортить русскую игру и продвигать свои товары. Такая уж у них конкуренция не понятная для нас..... Зачем делать что то свое,когда проще издурачить чужое?
-
Амбер для старта самый лучший вариант как не крути. Ну а если выбирать между топазом и руби, то первый немного поживее будет
-
@Finwolk, @AFoxDi, большое спасибо)) Подскажите ещё, если не трудно, какой сервер лучше выбрать. Меня больше интересует, где есть такие же новички, как я. Например, я слышал, что на том же руби, в основном сидят старожилы. Правда ли это? Амбер мне не подходит, так что выбор стоит между руби и топазом. Ещё бы не хотелось много донатить, чтобы чего-то добиться. Хотя небольшие суммы приемлемы. Ещё раз спасибо.
-
Как же долго до Хоримии доезжает. Еще года 3 поиграешь и мб ботов с продавцами голды найдешь. Ну а по делу, уже давно известная шняга, о которой неоднократно писали на форуме, но по какой-то непонятной причине, вообще 0 - НОЛЬ реакции от адменов и разработчика. Хотя я считаю проблему очень серьезной. Но видимо скриптилойдов настолько мало, что аигриндиусы даже отписаться по этому поводу не хотят.
-
не имею представления о чем ты, но есть предположение, что этот гайд удалят сразу же.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements