Jump to content
  • Новые ответы

• Учитывая, что палу саппортит второй пал и страж - ничего удивительного в выживании. Скорее дофига вопросов, а как выживать против вождей. Если бы палам апнули урон - я бы понял претензию к хилу, но там чел чисто жил под рукой и вторым палом и пытался не сдохнуть от вождя.
    • Ну так по какой причине вы думаете что вкинув дичь в стиле "Вы на нем не играли и не имеете права о нем говорить" чем то поможет в дефе жреца. Все это кто?  Почему вы так любите говорить за всех?.   Почему вы думаете что если говорят о силе перса то имеют ввиду только 1 скил? Жрец в условном мас замесе это только искуп для вас?. Но при этом никак не отменяет  и не сможет отменить.  Все же мы расматриваем крит как максимально возможный импакт, это не значит что без крита навык ничего не значит, банально собрать 1300 дд+, банку хила и баф замка и ваш не крит будет ~ 6к, при этом у ушей есть пал что масово бустит хил.   Такие фразы могут говорить только горы у которых количества мас хила в несколько раз меньше нежели у ушей.   Нет шансов отхилить толпу 1 искупом это иметь возможность поднять толпу с могилы? Как вы думаете сколько скилов б понадобилось чтоб всю ту толпу банально просадить на половину хп, так бонусом сверху жрец может снять с каждого по 4 дебафа.... Где у гор хоть 1 аналог искупа?. Кринжатина. Как я уже говорил искуп это не только хил и хочу вам напомнить, чтоб реализовать искуп нужно аж ничего, это не дно дебаф который снимаеться любой дрянью,  вы гарантировано в толпе отхилите людей и снимете дебафы. И втирать обратное смысла ноль, все же в этой игре уже давно бафы> дебафы. Зато это влияет на эффективность навыка, которого как я уже говорил нет у гор, всего 1 навык способен хилить на 12к хп + так ещо свести к нулю тону дебафов гор. Всего 1 банка хила а импакта тона. VID-20241217-WA0033.mp4.5b3947463f6243dd310a585635373313.mp4    
    • Учитывая, что дк саппортит вождю - тоже ничего удивительного. Скорее дофига вопросов, а как пробивать палов. Если бы вождям не фиксили кровотоки - я бы понял притензию по урону, но там чел чисто жил под дк видимо и антиком по кд и пытался вас пробить.
    • Не по тойБольшинство нытья было направлено на размер, дальность каста и возможность висеть по кд.   Я чот уверен что будь вихрь 3 на 3 и дальностью каста 4 ярда и кд +5  сек и всем было б плевать на этот скил
    • Да не донатьте и всё, и ребаланс выкатят гораздо раньше, чем через год 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Crematory earned a badge
      World Creation 2024
    • Malvery earned a badge
      World Creation 2024
    • Dedsirius earned a badge
      World Creation 2024
    • Kyzil earned a badge
      World Creation 2024
    • raskraska1379 earned a badge