-
Новые ответы
-
Некр как бы сап он и должен хилить, а вот пал это танк по идеи Но не хватало что он хилит соло хилом как жц/некр ему и по масе дали хил пасивный. Почему дк такие бесполезные в масс файтах. Горам нужно собирать вж некр шам чк для норм игры на гвг Ушам же достаточно маг и пал Уши даже хилов не качают, а тупо все на дд сидят.
-
Потому что горы не следуют. Глупый ответ, правда? Такой же и вопрос. В том то и беда, что большинство сует носа туда, где ничего не понимает, поэтому и обсуждают. Ты же пишешь о том что жрец был сильным до ребаланса, хотя все прекрасно понимают что это не так (разве что в пве, но я не думаю что мы говорим по пве). И аргументировать это искупом - это глупость. Это должно отменить такую уверенность в этом крите, особенно если мы говорим о 9 целях, и шансе, что жрец хотя бы половине из этих целей по 6к выхилит. Урона у вождя полно, как в цель так и в массах. И забафанным 1/1 у жреца есть шансы, но нет шансов отхилить толпу одним искупом. с 3% сопры есть возможность избежать контроля, но какой шанс? Также с искупом. Чтобы реализовать этот хил, должно сойтись много факторов. Тогда я не понимаю почему вы жалуетесь на 9 целей... Снимает дебафы, но это никак не влияет на эффективность хила. У большинства без книг.
-
Увы, это не клиентская проблема.. Могу предложить только подключиться к альтернативной сети в качестве временного решения. Вот тут есть советы:
-
Recent Topics
-
Recent Achievements