-
Новые ответы
-
если бы меня такое постигло, я бы подзабил на игру и не на время играния в другую, а на годик, другой...
-
Кстати вот у меня проблема с вечным входом, со второго аккаунта, очень странно, основной залетает спокойно, со вторым надо свечку держать, устройство одно
-
Ну мне как ханту это не нравится, но звучит справедливо. Не хочу чтобы это дали в глаза заклов и магов, но в замковой банке такое быть должно. А вот это уже перебор. Ловушки и так намного более труднореализовываемый скил по сравнению с моментальными, чтобы его так нерфить.
-
Утром меня постигло ужасное проклятие не возможности войти в игру , я думал что просто слабый интернет и решил переждать это играя в Mindustry , но вернувшись обратно , меня ожидало ужасное ожидание в течении 30 минут что бы наблюдать красию анимацию и надпись "подключение" , помогите мне , излечите от проклятия , я хочу поиграть варспирчик Screen_Recording_20241227_111808.mp4
-
Если рассматривать тот из ваших вариантов, где вещи выдаются один раз и сами повышают свой уровень вместе с уровнем персонажа, то я бы немного изменил условия, потому что просто 72 часа новичкам практически никак не помогут (потому что вряд ли кто-то будет сразу играть в новую для себя игру 3 дня подряд), а для прокачки твинов итак сейчас трудностей в этом плане нет. Я бы сделал эти вещи исчезающими при выполнении одного из двух условий: или персонаж достигает 20 уровня, или прошло 20 дней с момента его создания. Как мне кажется, примерно за такой срок новичок пробежит нуб, ирс и кусочек айва. Если же это будет опытный игрок, качающий твина, то он за день под банкой останется без этих шмоток, что исключит абузы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements