Jump to content
  • Новые ответы

• На Альмахаде сиди, там безопасно.  Хватит своим нытьём разрушать этот прекрасный мир 🥺🙏 Если у вас не в порядке нервы, играйте в игры по проще. 
    • А ты попробуй, вдруг получится. Или потом тяжко будет в тритоны в соло бегать?
    • Мне все таки кажется, что брать нужно все, что дают. И почему то мне кажется что вы даже не хотите элементарно попробовать. Это ж надо шмотки менять, перетачиватся и привыкать к другим реалиям. Скажу так, перед тем как танчить и кого то убивать, я на страже прошол 7 кругов ада(шмотки, пухи, книги, ребалансы) и наконец то, его сделали норм танком, но он норм становиться только после прокачки талантов Именно от чк. Ведь класс специализируется на сопре, злейшем его враге обычно у нас меты соисходят от применения умений в ПВП и пве(универсал). 20% игроков собрали персов что бы бегать тритоны в соло(люди с бабками и временем), 60% бегают фул патей(обычный обитатель аринара), 10% стоят афк (в основном это люди с гвг уклоном, веткой, скилами), 10% просто лентяев или занятых людей( дроп 50/50 или кто там как бегает). Почему я тыркаю хоримию? Я скажу. Челик все и вся старается пройти в соло, отталкивась от одной меты везде и в пве и в ПВП. Затем плача на баланс. Некоторые персы универсальны в своих ветках тут я согласен, но некоторые нет. И это вопрос к разрабам. В таком, что вы видите только игроков противоположной фракции, при этом игнорируя свою. Ну теперь все танки, не только горские имеют хорошую прочность. И придется что то делать, что бы как то с ними бороться. До этого патча был 1 и это было терпимо, вы же встречались только на арене и их было мало, теперь их 4 и они постоянно вам где то палки в колеса вставляют(арена, гвг, открытый мир)    
    • Я не ходил в аттракционы предела, до вчера, у меня было 600+ жетонов с бала
    • Приветствую вас Аринарцы! Хотелось бы, чтобы разработчики внесли изменение в задания, связанные с ежедневными боссами. Что я предлагаю, внести новые ежедневные задания для нуб острова, ирсельнорта,именно это будут боссы морское чудище, эль и тд. Хотелось бы чтоб в награду, помимо золота, очков гильдии, давали знаки нерушимости в количестве хотябы 2 штук.На ирсе насколько я знаю 5 боссов, в сумме бы этого давало 10 знаков в день. Что очень помогло бы в прокачке и сделало бы актив на ирсельнорте.Чтобы была возможность выбивать знаки а не покупать их за чудо монеты. Надеюсь на вашу поддержку, вперёд к изменениям! 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Fukada earned a badge
      Loyal IV
    • Fukada earned a badge
      World Creation 2024
    • Юрий2341137 went up a rank
      Rookie I
    • Phalister earned a badge
      World Creation 2024
    • Юрий2341137 earned a badge
      World Creation 2024