Jump to content
  • Новые ответы

• Мне все таки кажется, что брать нужно все, что дают. И почему то мне кажется что вы даже не хотите элементарно попробовать. Это ж надо шмотки менять, перетачиватся и привыкать к другим реалиям. Скажу так, перед тем как танчить и кого то убивать, я на страже прошол 7 кругов ада(шмотки, пухи, книги, ребалансы) и наконец то, его сделали норм танком, но он норм становиться только после прокачки талантов Именно от чк. Ведь класс специализируется на сопре, злейшем его враге обычно у нас меты соисходят от применения умений в ПВП и пве(универсал). 20% игроков собрали персов что бы бегать тритоны в соло(люди с бабками и временем), 60% бегают фул патей(обычный обитатель аринара), 10% стоят афк (в основном это люди с гвг уклоном, веткой, скилами), 10% просто лентяев или занятых людей( дроп 50/50 или кто там как бегает). Почему я тыркаю хоримию? Я скажу. Челик все и вся старается пройти в соло, отталкивась от одной меты везде и в пве и в ПВП. Затем плача на баланс. Некоторые персы универсальны в своих ветках тут я согласен, но некоторые нет. И это вопрос к разрабам. В таком, что вы видите только игроков противоположной фракции, при этом игнорируя свою. Ну теперь все танки, не только горские имеют хорошую прочность. И придется что то делать, что бы как то с ними бороться. До этого патча был 1 и это было терпимо, вы же встречались только на арене и их было мало, теперь их 4 и они постоянно вам где то палки в колеса вставляют(арена, гвг, открытый мир)    
    • Я не ходил в аттракционы предела, до вчера, у меня было 600+ жетонов с бала
    • Приветствую вас Аринарцы! Хотелось бы, чтобы разработчики внесли изменение в задания, связанные с ежедневными боссами. Что я предлагаю, внести новые ежедневные задания для нуб острова, ирсельнорта,именно это будут боссы морское чудище, эль и тд. Хотелось бы чтоб в награду, помимо золота, очков гильдии, давали знаки нерушимости в количестве хотябы 2 штук.На ирсе насколько я знаю 5 боссов, в сумме бы этого давало 10 знаков в день. Что очень помогло бы в прокачке и сделало бы актив на ирсельнорте.Чтобы была возможность выбивать знаки а не покупать их за чудо монеты. Надеюсь на вашу поддержку, вперёд к изменениям! 
    • А вот и нет! У меня на твине остались жетоны, хоть и в малом количестве (3 жетона). Аттракционы на этом ивенте я ещё не бегал, ни разу.   Может, там используется какое-то условие для обнуления? 
    • Речь идет о капе очков в турнир фракций "мгновение зимы" а именно о том что набить его достаточно не легкая задача кап составляет 600 очков за один заход дают 15 очков и сделав не сложные росчеты получаем 1час 20 минут не слишком ли много для капа который можно бить каждый день? Кроме того есть еще множество других активностей возможно стоит увиличить количество получаемых очков за один заход? Потому как если оставить его таким как он есть сейчас набивать кап будут не многие
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Юрий2341137 went up a rank
      Rookie I
    • Phalister earned a badge
      World Creation 2024
    • Юрий2341137 earned a badge
      World Creation 2024
    • Hapimonas earned a badge
      Everyday Job I
    • Shawnlox earned a badge
      World Creation 2024