-
Новые ответы
-
By Shanalotta · Posted
Не корректное сравнение. Отца который бил бить можно.) У нас тут только две стороны друг друга бьют, третья это мобы, но их все бьют.) Я бы сказала оно было дуэтом. -
Значит бомжи были. Я с челиком бился, у меня маны по кд было 0. После того как я пвпшнул с этим чк с руби, для меня чк на амбере больше не существует Иди рекорды на чучеле ставь
-
вот скрины прошлого недельного турнира вот скрин текущего недельного турнира вот скрин списка валют человека (скрин сделан в тот же момент, в который и скрин текущего турнира) Что забавно - только первые 10 к жетонов посчитались криво. Я набивал 10 к жетонов еще два раза и всё засчитывалось правильно, так что будем считать, что мне просто почудилось
-
Поплачь, слабачок с Амбера. Твои познания так глубоки, что свитки сопры + банка сопры для тебя нечто новое. Сейчас любой перс способен разгонять до 70% сопры, молчу про тяж полусет. Но так и быть, когда покажешь как вынесешь вперёд ногами пала (в фул книгах и веле +10) в фул сопре за чк, я вайпну своего чк.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements