Jump to content
  • Новые ответы

• Единственное что я пока от вас вижу, это жалкую попытку задефать свой клас за счет других персонажей. Как рас потому что я прекрасно знаю свой клас я могу с увереностью сказать что печать неиграбельный навык. А это нужно? Разве у нас нехватает тоны талантов и сопры что спокойно сводят работу дебафов на нет? Он вы фул бой(и не ток этот мы с вами были по кд) пытались фокусить меня но мне хватило 1 свитка и бижи на сопру чтоб игнорировать ваши попытки выключить меня из боя на долгий промежуток времени.   Антик можна юзать в крайнем случае чтоб просто сбить эту печать .   Я вас могу заверить печать это явно не тот навык что чк когда небудь начнут апать на фул. Рас уж проиграли значит не жил?    Просто там на магах бомжи, если брать наших магов то условный флут гуль, антилар и прочий сброд сносят меня почти с прокаста без шансов что либо сделать в ответ (спасиба ребалансу что ещо раз апнули это чудо) 
    • Он имел ввиду чтобы амбреровские у руби поучились, на тесте из всех там реально самые жосткие ребята, мы с Рофилдом заценили
    • Тема чистейшая правда ребята, надо фиксить этот класс
    • А, там у меня вопросы к чк были. Больно долго он там жил, без саппорта. Два мага и сап, который их хилил. И ты, без саппа.   
    • Это многое объясняет... Ты уверен, что знаешь, как играть за свой класс? И как два мага могут держать иммунитет на трех персонажах постоянно?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...