Jump to content
  • Новые ответы

• Не способен, у вж нет навыков на срез хила, есть у чк, только от печать неиграбельный мусор(и как бы этот дно дебаф мог сработать против двух магов?)   Но не в даном случае, так как я видел шмот своих напов(вж и хант фул велы + хант даже книжный)и видел как вы спокойно без замка хилите фул хп почти с 0....
    • Вроде бы Холмс ещё писал пару лет назад:   Вызывные петы с кратким временем жизни являются умением. В связи с этим они (вызывные монстры Храма, Дру, Закла, Некра) перенимают статические характеристики персонажа, а не динамические.    
    • Это тоже ничего не значит без контекста. На скриншоте мой Паладин. Я не помню деталей этого боя, но одно, что запомнил с теста, — арена была полна полу-PvE игроков. Также в этом режиме Арены бои могут быть очень долгими. Один только пассивный талант мог отхилить 150к+ менее чем за 5 минут при применении на 3 игроков. Некромант с их аналогичным талантом мог бы легко показать схожие цифры. Кстати, интересно, как Паладин вообще может кого-то удержать с другой стороны ВЖ, который способен уменьшать получаемое лечение на 75%.
    • Я слегка потерялся, а чего Палу такого сильного дали, что он столько хилить стал? И действительно ли он стал много хилить, а то слышал что просто теперь отображение в конце боя больше показывает...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...