-
Новые ответы
-
Я лишь говорю по факту того, что у вас война идёт уже кучу лет и то, что это сдерживает сильно ушей Амбера.
-
By Steellhost · Posted
Но при этом ты судишь, и часто высказываешься -
Теперь навык будет вызывать монстра на 10/13/16/20 с, монстр будет иметь 100% атрибут жнеца в базовой форме (поэтому у него не будет 0% скорости атаки при трансформации жнеца), а его здоровье будет равно урону жнеца. берите в течение последних 3/4/5/7с но не менее 1000/1500/2000/3000 хп. Здоровье монстра будет уменьшаться каждый раз, когда он наносит урон, а скорость его передвижения увеличивается на 1% за каждые потерянные 2% здоровья. Монстр также исцеляет себя на 20% от урона, получаемого жнецом в демонической форме. Когда монстр умирает (либо из-за смерти Жнеца, либо из-за его истечения срока действия), он взрывается, нанося урон, равный его оставшемуся здоровью, равномерно целям в пределах области 3x3.
-
By Steellhost · Posted
Макс здоров, вы бы согласились на те условия что папаня задвигал? (Сразу вспомнил терки с бигом) По поводу замков, сколько раз они ушей забирали его?, но когда Ткила сделала так же, так сразу они говно, я понимаю у тебя неприязнь к Серёге (швепс) но из всех ги где я был на ушах она лучшая, и Сергей неплохой чел (сам раньше его оскорблял) он старается для своей ги, но в этих условиях что сейчас на ушах... это габела о балансе даже писать не буду, потому что вижу что брехуны как и с нашей стороны как и с вашей
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements