Jump to content
  • Новые ответы

• Сюда. В формате скриншота лавки с ценами на пакеты и вашими комментариями, что и когда резко изменилось.
    • искуп? Он сильно помогал жрецу на арене? Хз к чему ты это пишешь.
    • Рог рефлексами уклоняется только от навыков с мгновенным уроном и автоатак, дот уйдет в уклон только если ты его вешаешь в промежуток 0.4 секунды 😅 Это небольшое преимущество. Но помимо этого у барьера мага ниже порог включения барьера, если не ошибаюсь и даже в талантах есть возможность легче прокать барьер. У рога, что достаточно смешно, ниодна ветка талантов не апает вообще его основную фишку уклонения.   Да и существуют таланты у других класов, которые полностью блокируют возможность уклониться)
    • Не, я не знаю что это за пал. С амбера было бы интересно посмотреть. Я просил повышение саппорт потенциала. А то хилка на 3к хп и ваншотный щиток совсем кринжово. Но думал получить этот потенциал через переработку защиты света и сакрал щита во что то нормальное...
    • Давай так:   Барик мага: любой урон уходит в 0. Но, можно навесить кучу ДОТ-урона. И после, его сожрет. Так?    Уклон рога: любой урон уходит в уклон. ДОТ-урон, при наложение, проходит проверку на уклон. И наложить его не получится.    Думаю все понятно? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• The Real Xeka earned a badge
      World Creation 2024
    • gortenzia went up a rank
      Rookie I
    • Skylove went up a rank
      Rookie I
    • Кириешек went up a rank
      Rookie I
    • Biest earned a badge
      World Creation 2024