Jump to content
  • Новые ответы

• много суждений, расходящихся с реальностью, все конечно выписывать лень, но вот пара примеров     совет брать на прокачку первой экспой - кровотечение без мгновенного урона, когда мобы убиваются с двух автоатак + навык. ротация почему-то начинается не с жажды крови (самый мощный разовый урон доступный на прокачке), а с того же кровотечения. правильной последовательностью покупки навыков является жажда > опасный > истощающий. Приоритет нажатия жажда > рассекающий > опасный > истощающий   а постоянно спамить воодушевление никак не ударит по мане, так ведь? ожесточение даёт 20% физ дд, ничего лучше для прокачки не найти в принципе. Выложить 5к на релу среза потребления энергии думаю не проблема ни для кого. Правильный билд базовых навыков на прокачку конечно же инвиз 5, стойка 5, воодушевление 3. Ну и где хоть какая-то пометка, что качаться на иске нужно обязательно с двуручем и никак иначе? Это самая важная инфа и её банально нет в блоке про прокачку   30 точности достаточно, а пробива собираем максимум - очень дельный совет, урона у такого билда естественно не будет (я понимаю что гильдия магов создает иллюзию, что можно точность не собирать, но это именно что иллюзия)   Ну тут просто без комментариев. Конспирологи курят в сторонке    
    • Ну, когда ты слабенький и тебя никуда не берут, то квесты аккуратно, спокойно можно закрывать 
    • Вот это уже другой разговор, а то всё вар да вар, здесь уже могу согласиться вполне
    • Я бы бегал кв только под банкой репы, а так - это душанина еще та, на тех же авантюристах фул дейлы это минус час твоей жизни минимум + на некоторых местах тебе нужна помощь, потому что далеко не все классы тянут соло сибу или слизняка с дкв (мб ассасины в этом плане попроще, но вряд ли есть большая разница), для эффективной прокачки репы советую не пропускать каты (в идеале вообще их можно догать), закрывать хдб и бегать гфб, а дейлы делать только если горит банка и есть лишнее время,  ну либо если надо прямо фул репу выжимать - но тогда тебе надо закрыть еще и 15к репы блажа и всё слить на репу альма, там супер невыгодный курс, но если речь идет о фул максе репы - придется делать и это
    • Я что, пишу, что урон варвара переап по сравнению с другими танками? Меня вчера в катах паладин в п/с кожи+бд шотнули за 0,5 сек, без преувеличений, одновременно тык, и я упала. Точицца некуда, бафаться тоже, книги тоже все есть, от этого не спастись.   Сейчас все танки необоснованно сильны во всех ролях, в том числе в тех, которые им не свойственны.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...