-
Новые ответы
-
Шансы никогда не известны. Нас даже уверяют, что там какие то х2 есть. Но так ли это?
-
Хочу инст с одной локацией. С миллион мощными мобами.
-
By Философия кваса · Posted
Вроде бы ровно 500 символов. Конечно, было жаль безбожно кромсать написанный вдохновением текст в угоду требованиям, но что поделать. -
By Философия кваса · Posted
— Вот скажи мне, Огнегрив, почему каждый год все буквально ломятся на эту "Серебряную лань"? Только ещё посудины длинноухих нам тут не хватало. Рослый рыжебородый мужчина перевел взгляд туда, куда указал пальцем Бродяга Грим — на "Серебряную лань". Любой мореход скажет вам, что это удивительный корабль, сочетающий изумительный внешний вид и атрибутику Миророждения. Мачты корабля украшали светящиеся всеми огнями гирлянды, над кораблем реяли флаги с изображенными белым оленем — символом Миророждения и серебряной ланью — под стать наименованию судна. — Понимаешь, Грим, — потрепав свою длинную бороду с заплетенными косичками, произнес Огнегрив, — этот корабль построен снежными эльфами. Каждый год, за месяц до Праздника Миророждения, он причаливает у нас в порту, набирает желающих и отплывает на Снежный Остров, или как его ещё называют, Предел. Тощий молодой паренёк с взъерошенной угольно-черной шевелюрой криво ухмыльнулся: — Значит, эльфы? Небось, много трофеев привез из этого Волком забытого места! — Угомони свои порывы, волчонок. Там всё по-другому. Снежные эльфы, скажу тебе, милейшие создания. Хоть они и длинноухие, но с холодом научились справляться похлеще нашего. А руководит ими старый Белобород, и каждый раз, как он задумывает организовать Празднество Миророждения, вечно у него что-то случается — кто-то да норовит обломать ему планы... — Огнегрив, а тебе-то какое дело до его планов? Вот ты бы видел, как мы пируем в Час Миророждения! — Что ж ты тогда худющий, будто нежить? Предел — край вечного снега, это тебе не цветочки у Волчьего Тракта летом собирать! Снегом он меня и манит. У нас в Берлоге не такая зима, да и тут то же самое — сплошь ветра и гололедица. А там тебе и снега по колено, и мороз не колючий, а ласковый какой-то. И нет страха, что ледяная глыба сорвётся с горы прямиком тебе в макушку. — Ты бы лучше рассказал, как там празднуют. Смотрю, желающих столько, словно там кабанов десятками подают! Огнегрив опустил глаза в задумчивости. Он был на Пределе всего однажды, но запомнил это путешествие навсегда. Ласковая зима, веселые огоньки гирлянд Полярного городка и смеющиеся, словно колокольчик, задорные снежные эльфы запали в сердце видавшего жизнь рыжебородого "медведя". — Празднуют там...по-особенному. Час Миророждения — поистине волшебный момент, в который все невзгоды забываются. Забываются и ненависть, и наше с тобой звериное нутро. В том городке помимо наших ведь еще и куча равнинников с настоящими длинноухими. Но почему-то никто из нас так и не поднял оружия... — Огнегрив! Тебя же околдовали там, ты не понял? Явно чары этого белобрысого деда! — Нет, Грим. Чары я всегда почувствую. Да и сложно меня ими пробить. Там что-то другое... Что-то, что мы никогда с тобой не поймём. Именно это чувство и заставляет всех раз в год собираться в том городке. А я.... Я боюсь, что если ещё раз туда отправлюсь — останусь навсегда, забыв о своем призвании. Действительно, волшебное место... Бродяга Грим лишь покачал головой. Невдомёк ему было, как можно поступиться самым главным в жизни каждого горца. И лишь Огнегрив провожал взглядом скрывающуюся за черной гладью моря "Серебряную лань". И несколько слез выступили на глазах, казалось бы, внушающего страх варвара в медвежьей шкуре. -
fix lag in US Sapphire. I live in usa with 550 mbps connection speed and I have delay unlike the players from across the globe. Set the servers to USA servers only to prevent the lag. ScreenRecording_12-20-2024 19-20-52_1.mov
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements