-
Новые ответы
-
If you're worried about the Seekers' Inner Rage multipliers and still don't know how to make the new changes work, you can just make Inner Rage the same as it is now, but in the 0.5 branch instead of 0.1 🤣🤣If you don't know math, don't nerf a class and say we're reinforcing its damage its damage dealing.💀
-
Если вы беспокоитесь о множителях Внутренней Ярости Искателей и все еще не знаете, как заставить новые изменения работать, вы можете просто сделать Внутреннюю Ярость такой же, как сейчас, но в ветке 0.5 вместо 0,1 🤣🤣Если вы не знаете математику, не ослабляйте класс и не говорите, что мы увеличиваем его урон.
-
Roland🥺🥺 big fan, lol even pro seeker like that struggling who am i to think anything 🙌
-
By Shanalotta · Posted
Вы себе противоречите причем в одном комменте, таки так было с самого начала или раньше дд были бедными несчастными, а хилы и танки крутыми и автономными? Не знаю о каком вы раньше, я начала играть в игру с 12 года, потом уходила, вернулась в 16 году, ну т.е раньше я точно застала, и могу сказать что даже тогда до ввода вампа никто не был автономным. Если вы конечно не про 13 друлей фармящих коня на нубе ух и прочих фармеров джина, т.е только исключительно на фарме (который сейчас просто умер, большая часть рб ходит живая и никому не нужная). И даже на фарме любой класс имел возможности убедить взять его в пати, танки агрили на отагр (а попробуйте сейчас увести на отагр у топ дд который этого не хочет, если только с банкой агра, но это не точно), дд могли просто не дать фармить уроном, если мы говорим про раньше, то дроп в те времена снимал тот, кто первым снес 10% хп у рб, и разумеется это будет дд. В остальных же активностях, инсты, лаб, дейлы были востребованы все, не припоминаю чтоб танки и хилы не брали в пати дд, ведь без дд они бы управились дай бог за 2 вына или просто потратили бы очень много времени, такая автономность у них и сейчас есть, только зачем она нужна, если можно пройти нормально в классической пати. А вот у дд сейчас появилась совершенно другая автономность, причем во всех аспектах, такой никогда не было ни у танков, ни у хилов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements