Jump to content
  • Новые ответы

• Если вы беспокоитесь о множителях внутренней ярости искателей и все еще думаете о том, как вы можете заставить новые изменения работать, вы можете просто сделать внутреннюю ярость такой же, как сейчас, но в ветвях Если вы не знаете математику, вы не будете ослаблять класс и говорить, что мы усиливаем его урон🤣
    • Roland🥺🥺 big fan, lol even pro seeker like that struggling who am i to think anything 🙌
    • Вы себе противоречите причем в одном комменте, таки так было с самого начала или раньше дд были бедными несчастными, а хилы и танки крутыми и автономными? Не знаю о каком вы раньше, я начала играть в игру с 12 года, потом уходила, вернулась в 16 году, ну т.е раньше я точно застала, и могу сказать что даже тогда до ввода вампа никто не был автономным. Если вы конечно не про 13 друлей фармящих коня на нубе ух и прочих фармеров джина, т.е только исключительно на фарме (который сейчас просто умер, большая часть рб ходит живая и никому не нужная). И даже на фарме любой класс имел возможности убедить взять его в пати, танки агрили на отагр (а попробуйте сейчас увести на отагр у топ дд который этого не хочет, если только с банкой агра, но это не точно), дд могли просто не дать фармить уроном, если мы говорим про раньше, то дроп в те времена снимал тот, кто первым снес 10% хп у рб, и разумеется это будет дд. В остальных же активностях, инсты, лаб, дейлы были востребованы все, не припоминаю чтоб танки и хилы не брали в пати дд, ведь без дд они бы управились дай бог за 2 вына или просто потратили бы очень много времени, такая автономность у них и сейчас есть, только зачем она нужна, если можно пройти нормально в классической пати. А вот у дд сейчас появилась совершенно другая автономность, причем во всех аспектах, такой никогда не было ни у танков, ни у хилов.
    • Плащ Гринча 16лвл валяется тоже и, он, вроде, 13 года, а вот перчатки скруджа 2011
    • Ладно, ждем как это реалезуют 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...