Jump to content
  • Новые ответы

• Аккаунту много лет, создан ещё в 2015 году, и основной персонаж был Klush и Menials
    • Взломали электронную почту больше 2ух месяцев назад, сегодня восстановил и зашёл в игру а персонажи удалены, подскажите что делать?
    • Для того, что бы драться против таких пачек, нужно что бы твоя пачка была на таком же уровне сыгранности и собранности (как бы не было смешно, пачек подобных МАЛО), аргумент не очень корректен, и явно не отображает причинно следственную связь конкретно с навыком этим и данным случаем в твоем примере. С таким темпом куда эффективнее не жать лишнюю кнопку в ротации, чем жаловаться на то, на что у тебя явно нет времени нажать во время боя в таком случае.    Предложение есть предложение (я его не оспариваю в ключе, что, что-то да нужно сделать все же), но оно максимально локально, и явно не отображает всей проблемы навыка в рамках предложения.    У бд и без того больше более весомых проблем не только в навыках, но и талах. Ошелом на их фоне явно не виден.    Твое продвижение - продвижение болванчика со стороны исключительного влива урона, который будучи не в своей тепличной среде у сапов родных, которые накинут и имунчик и щиток с хилом и пробивом - ничего не сделает без напов, против относительно сильных противников - это факт.  Я вижу здесь только личную выгоду с твоей стороны в частном случае, а не решение общей проблемы класса в каком либо виде и направлении.
    • Милый мой, когда будешь драться против тир пачек в прайме (плея, гектора, немых), или просто гипотетически подумаешь: "а что было бы против пачек с амбера где по 3 вождя с иммункой 24/7" – тогда поменяешь свои взгляды.   Дальнейший диалог неуместен, потому что я продвигаю реализацию бд на пиковом уровне, а не на средних. Моё предложение сделано, остальное зависит не от меня @Badshooter
    • С такими рассуждениями и оковы пала тогда бесполезны, как и любые другие навыки весомого дебаф направления. Я вижу, что ты исключительно скептически исключаешь ошелом из применения (на его фоне так то, подрез тоже не выглядит на столько же сильным как сейчас, если сравнивать трату ОН на получение той или иной степени импакта против противников. Подрез - временная молчанка с обездвижем и каплей урона на соло таргет, а ошелом - сильный дебаф, который можно держать по кд на 2х персах, разница в силе навыков очевидная.)    В этой игре любые эффекты снимаемы, даже та самая метка, которую ты предложил как у рога, она в таком же ключе размышлений бесполезна, ведь на словах, все можно снять банкой с кд в 10 сек.    Тут просто суть в том, что если дать навыку весомого дебафа имун к снятию его чем либо - он станет имбой, но и при этом, для чего нужны способы снятия, если нельзя снять что то? Так или иначе, снятия не бесконечны, и любой дебаф всегда будет висеть на противнике/тебе.    Я ошелом распробовал, мне он очень понравился, особенно после того, как кухарку и прочих подобных хилов, с ним смог пробивать через хил, если ей кто то не помогал. Против тех же бд, он работает максимально идеально, жестко режет ловчих и заклов. В общем, одни плюсы, которые частным случаем битвы каких то определенных пачек со своими заморочками не перечеркиваются из-за скептик прогнозов (я же не знаю, мейнил ли ты максимально эффективно и активно ошелом, пока тестил что либо по сборкам туда). Против пачек уровня дамки, ошелом себя показывал очень даже хорошо, если я жил (фокус дело не исключительное).    В частности нашего диалога, ты в бд видишь голого дд. Я же в свою очередь - занимательный конструктор, который можно собрать как в урон, выживаемость, так и в полную универсальность, с различными применимыми механиками, которыми нужно уметь пользоваться.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...