-
Новые ответы
-
есть другой вариант. раздать иммунитет всем классам,а так же релы итд. Хотя нет. Так ведь мы баланс получим... А разработчик усердно старается убить баланс
-
By Shanalotta · Posted
Нет, я его даже не переодевала три года. Я в ги играла, а не в перса, и пересела бы с него уже раз сто если б не те самые таланты, каждый ребаланс на который я надеялась и ждала закапывал перса все глубже и в итоге зарыл окончательно (по крайней мере для меня), сильное хзхз в виде иллюма без урона стало последней каплей и я таки ушла на мага и имела возможность лично заценить СКОЛЬКО там надо качать. И насколько дд класс вообще без талов комфортнее так называемого неактуального перса с фул талами (и даже двумя книжечками, не топовыми, но и не мусор, хп и физзакалка) тоже заценила. Это даже если не вспоминать о том, что многие играют чисто из-за друзей, коллектива с которым уже сроднились. Так что логика - заходит в игру значит кайфует, это ну очень плоская логика. Именно. Я и этого не делаю, осточертело. И новичку осточертеет раньше, чем он качнется. Уж если я, которую друзья держат, ги своя собственная 10 лвл, наличие голда в большом количестве и тд. не выдержала, то что говорить про новичка, у которого друзей тут нет, голда нет, перса сильного нет, есть только выбор игр разнообразных. Этот новичок не будет этим заниматься без контента, а контента актуального для него нет, контент в топ ги, а топ ги он не нужен покуда он нуб. И вот по задумке он должен пройти пустой нуб, пустой ирс и почти пустой айв и минимум полгода ходить ежедневно закрывать капы на нубоинстах и дейлах, чтоб получить возможность увидеть и оценить актуалочку, найти наконец коллектив и начать хоть иногда снимать что-то что можно продать не только торговцу. Это у нас тут терпение раскачано до 80 лвла, у новичка нет, он просто уйдет туда где может играть здесь и сейчас, а значит он не придет в мою ги, и ждать его так же бессмысленно как баланса. Я вообще непойму уже о чем мы спорим, точнее что вы доказываете. Что талы нафиг не нужная и ничего толком не дающая фигня если ты не топ 1 сервера? Ок. А зачем тогда ради них ежедневно ходить и долбиться с капами? А если не делать этого то во что тогда играть, если с ваших же слов игра превратилась в закрытие капов? -
Этого достаточно. Прям идеальное решение, почему кап спрута 50%, а сопры 100%. Если и то и другое снижает эффективность контроля. Да и давно пора актуализировать станы/дебафы, щас в игре стало слишком много сопры и очевидно ее максимальное значение нужно понерфить, до 60% минимум, как уклона.
-
Да обоих в топку. Дк жир, ибо наглеют и собирают фул шмот сопры из-за избытка жира. Палы, потому что в пачке на арене это крайне неубиваемая фигня с хилом на фул лицо и большим жиром + идеальной инициацией и хорошим контролем.
-
Раз играли на одном классе 5 лет, значит было в кайф, логично же.. Ну , естественно, в агр пачку мир-рб берут кого угодно, и мир-рб фармят все , не только топ-ги( только эт на каком сервере?!) А во что сейчас игра превратилась? Не в закрытие ли капов? Закрыть капы в инстах, на арене..сбегать собы/гвг ,или вы ещё что-то делаете в игре? В пвп-пещере живёте на ирсе? В моем понимании равный класс-это , условно, дк + 7 и дк +7, с равными книгами, если они есть. Если сравнивать сапов,дд, танков друг с другом с точкой + 7 ..они априори не равны и там уже не важно, вкачан у вас тал на +1 лвл зачара руной сопры или нет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements