Jump to content
  • Новые ответы

• Ну ввод бижи будет в 105 сезоне, февраль где-то грубо говоря. На формуме кто-то из администрации писал про то что с этим вопросом будут что-то делать) но сроков нам никто не говорил, но если взять за основу новые сеты, есть вероятность что изменения будут, но это не точно)
    • Чистый урон, но у рб может быть еще и прямое уменьшение урона которое тоже стоит учитывать
    • Автор скрина мертв, какие строчки бафов ты ждешь...он в команде шамана.
    • Мы сообщим, когда нужный функционал снова включится :)
    • Тебе надо писать понятнее. И дело даже не в орфографии. Сейчас мне сиди угадывай, у кого там первое поражение, первое поражение после чего... Я даже не помню такое описание в текиле тогда. А тебя задело, походу.  Если ты забыл, то там сразу полетели темы на все классы ушей. Особенно смешно было в разделе друля, потому что в текиле было 3 друля. Или в разделе рея про 6 ярдов. Проблема конечно есть, но этот баф не вырос из воздуха, там значительно ослаблений накидали. И да, горы очевидно подумали над тем, что надо вождей переделывать из магии в физу. И так как вообще не просто 20+ вождей за один день переодеть в другой билд - скорее это и стало фактором, который объясняет, что первое гвг вы нам проиграли, а потом всё +- вернулось как было. + фактор, что то гвг было на нашем ресе, и мы не были на столько слабее, чтобы вы нас переехали на нашем ресе. А следующий первый этап гвг, где вы нас уже переехали на нашем ресе было наверно через полгода, уже даже после того, как мы вас чуть не выйграли разок другой на втором этапе, после чего мы снова ослабли составом, что объясняет факт переезда нас вами на нашем ресе. Поэтому очень глупо с  твоей стороны писать "вы нас разок выйграли, мы сели такие умные чтогдекота, придумали новую стратегию, тактику и продолжили доминировать...". Напомню, что на первом гвг предела, когда мы зарубились на Касьянице с тп со сферами, мы вас там вынесли. По поводу твоего мыслительного процесса. Я сейчас конечно ничего не утверждаю, я не знаю, как вы к этому пришли. Но учитывая информацию, которая всплыла о драглесе, попробуй пойми еще как вы догадались перейти на физ. На сколько это всё честно, заслужено и тд и тп. Тактика. Круто тебе на фракции, где ярковыраженный гвг-кор, ярковыраженные гвг-сапы работают в патях, чк просто кидает контроль, дк просто бегает бессмертный, а остальные и не нужны. и выдумывать ничего не надо. Попробуй придумай тактику под ушей, у которых маг говно по сравнению с вождем, у рея много аое урона, у бд много аое урона, под кого и как вообще пати собирать? Как вообще о чём-то говорить объективно, когда ловчий мертвый класс на гвг с нерабочими скилами. Но он же занял свою нишу аое урона, этот урон как будто есть на фракции
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Offtopec went up a rank
      Rookie II
    • Nattt32 earned a badge
      Loyal II
    • oddinn earned a badge
      Loyal III
    • Hjiika earned a badge
      Loyal V
    • Lewi earned a badge
      Median Night 2024