-
Новые ответы
-
By Моркидорка · Posted
Ты хочешь сделать бд копиркой вж при этом говоришь что уникальность рулит и "что у одного, того нет у другого" Браво -
Про имбовость? Я тут не пишу, что храм имба, я пишу, что ваши темы в большинстве своём - бредни больного. Мне ни горячо, ни холодно...
-
На счет второго я смотрел гай по прохождени ирса от overking и у него были те кв которые у меня не свтились, но возможно это изза того что у него другая фракция
-
Этот шаман без орка и вроде как даже без фул книг (тут могу ошибаться). Это в который раз показывает, что шаман конченный класс в плане живучести и не просто так у нас челы на нем жертвуют устоем ради того же сета тритон - они понимают, что хил и семка их спасут. Юзают свой долбанный срез на 9 сек, одновременно снимают кучу дебафов и чилят. Круто же... Только вот такого быть не должно (враги там к слову не днари, у Линкора фул библиотека, овер фул вела, громз фул библа). Сейчас собирается около 60-70% сопры чисто на бафах и рунах в шмоте... И куча талантов. Их не уберут уже в любом случае, а значит останется только фикс перса (либо молиться, что в бою с тобой чк со второй веткой и каченной печатью).
-
Та годы идут, а они не видят проблем в некоторых механиках.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements