-
Новые ответы
-
Практика огромного количества боёв говорит о другом. Чк может отыгрывать только как саппорт. Тут если бы вторая ветка и печать. Всё закончилось бы очень быстро. Как раз апатия и то самое 1 из 19 миллионов. Так как вторая ветка на апатию не работает
-
Понерфить глобально во всей игре количество сопры вполне реально, если захотеть. Это неадекватно что любой игрок может собрать 70+ сопры. Я вообще считаю что нужно установить кап на сопру где-то в районе 30%. Этот шам лег бы секунд за 10, если бы не имел окна в контроле и не юзал на сбея постоянно хилы и семки. Ты себе противоречишь. У тебя шама бьют и не могут убить ГОРЫ. Так это шам нереальная жирная имба или горы нереальные имбы с огромным уроном? Потому что одно на другое не налазит. А у ханта прям действительно огромный урон вылазит только с ошелома, он будет нерфится, очевидно. Я бы с радостью поменял ошелом на прокаст с 6 ярдов)
-
Печать у чк сейчас единственная возможность пробивать переапанных Хилл. У таких хиллов как шам и дру. Ну или бд в пати. Которому плевать на всех. Но тема бред. Кричать о переапанности гор и скидывать видео где переапанные горы не пробивают другого переапанного гора. Тут кстати и переапанный вождь имеется на видео. * вожди слабые, что аж смешно
-
By Salamander · Posted
Ага, это как с таносом ты победиш ток 1 раз из 19 милионов попыток
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements