-
Новые ответы
-
Ну и что там? Никто ничего не подольёт в костёр?) Фу, где токсики
-
У соседа всегда лучше, трава зеленее, яблоки вкуснее . а если разобраться так,то синергия других скилов не про лразумевает стражу думать урон от разделения. Так как у него нет таких отхилов как у дк. Он просто не может перекрыть эти уроны в лицо. А еще и вечно дергаешься. И пофиг на сопру, даже на 100%. Дебафы летят верез руку. А еще кровотоку пофиг на сопру. Самая главная проблема это они . Так как опять же нечем перекрывать эти тики. я еще раз повторю. Была бы возможность отдать Скил. Забери. завыл бы уже на первой потной арене . Когда не можешь нормально двигаться и нажать скилы. Молчу про дамаг и дебафы
-
Я не эксперт, но такие проверки могут сделать только все хуже , и игра будет тормозить, подмораживать или тпхать перса назад. А еще в программах очень важна оптимизация ее работы, а эти проверки могут только все похерить. Я вот как вижу решение: ты нажимаешь на экран - задаются координаты и отправляются на сервер - тебе с сервера на устройство приходит картинка соответствующая действительности. Возможно, это не реализуемо на текущем движке, а возможно, я только что написал полный бред
-
как показывает практика и наблюдение за форумными войнами. Слова и реальные действия могут разница. То что ты заявляешь про реальный свой оооооолгрлмный опыт. На деле может максимум рег дога в слив или вышел на арену - тебя шотнули и пошел визжать на форум ))) без обид. Чисто появилось время и почитал кучу тем на форуме . Сложилось личное общее мнение за многих здесь участников))) Ты конечно самый сильный слово дк назвали тобой . Этого дк придумал ты и вообще игра варспир без тебя не существовала ) еще раз говорю. Убери свои резервы и копье и забирай руку перманентную. Я на тебя гляну. Старый мастер блок еще сильнее усугубит игру с рукой .Так как ты даже эти вливые 700 хп не сможешь зарегенить. Когда бьют твоего тиммейта. А ты еще дергаешься и впитываешь дебафы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements