-
Новые ответы
-
Тут рядом есть тема Такие есть на каждый класс. А такие вопросы ты уже можешь и сам затестить и выяснить. Всегда лучше разбираться, узнавать самому, а не со слов какого-то швапса с форума, чтобы быть уверенным в информации. Мало ли что он знает, какое у него сейчас настроение и всё такое. Антик продлевается только от снятия эффектов. Снятие происходит вначале, а потом уже сопра
-
Ну, ник не показатель. Ник генерирует сама игра при создании персонажа и если его не менять, то будет такой набор букв.
-
By Archmage Medive · Posted
Точно боты. Можно по никам автоматически сгенереным посмотреть. Они обычно выглядят, как результат прокатки по клаве лицом. -
By Tyler Durden · Posted
Так, тогда объясните мне пожалуйста несколько нюансов: 1) количество снимаемых эффектов, нигде не нашел информации, сколько эффектов снимает на каждом уровне развития? Или все же снимает все эффекты как написано в начале? 2) если я юзнул навык, и на меня накинули контроль, прибавится ли время действия антика на 0.5 сек или прибавка идёт только в самом начале, когда я снимаю негативки в момент применения навыка? -
А это точно ботовод? А то иногда так большие гильдии развлекаются, выписывая в чат одну и ту же фразу.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements