-
Новые ответы
-
Смотрите, покупать или в принципе заниматься подбором какой-либо экипировки на 17 уровне смысла нет, потому что вы быстро поднимите уровень до 18, а потом уже до 19 и так далее. Поэтому в основном до 20 уровня бегают по сюжету в чем угодно (сложность заданий позволяет), На 20 уровне уже начинаются сложности, поэтому есть смысл найти себе комплект одежды, но без особых затрат. Тут можно воспользоваться товарами, которые в данный момент на рынке находятся в избытке, следовательно, стоят мало. Сейчас идет балаган, поэтому в перекупщике полно дешевого шмота 18-20 из балаганского босса. Эти вещи носят названия "Улыбатого Вилли" и "Барри Гребня". Например При этом вы можете в данном случае не зацикливаться на именно 20 уровне, а подобрать комплект 18-20 (или даже 20-22-24 на вырост). Основными интересующими вас параметрами на этапе прокачки являются хп (здоровье) и регенерация маны. Также можно обратить внимание на вещи "неисчерпаемого упорства" Это перекрафтовый шмот, в котором благодаря его особым статам можно ходить вплоть до высоких уровней с максимальным комфортом. Единственный момент, что просить за эти вещи могут слишком большие суммы. Я рекомендую дороже 10-13 тысяч за шмотку не брать, так как оно того не стоит. Тут так же можно брать аналоги 18 уровня, разницы сильной не будет. Также важное замечание, что у вещей, название которых написано фиолетовым цветом (как на картинках выше; кто-то еще этот цвет называет розовым), нет никаких сетовых условий, то есть вы спокойно можете взять по 1 шмотке каждого вида, ничего при этом не потеряете. Бижутерию берете любую дешевую с хп и магическим уроном. Подойдет даже такое Оружие советую за время балагана запасти с шагом в 4 уровня, то есть 20, 24 и 28, пока цены низкие. На будущее оно пригодится, так как балаганские палки для новичков довольно хороши. Я предпочитаю брать вот такую комплектацию по параметрам: В целом на малых уровнях любой персонаж не сильно чувствителен к шмоту, поэтому совсем уж плохую сборку собрать вы не сможете. А дальше уже придет опыт и понимание игры, сможете сами лучше других себе сборки придумывать
-
By Salamander · Posted
И это именно та сума которую нужно лиш для того чтоб апнуть таланты(примерная). Откуда эта точная инфа о времени прохождения квестов? Вы судите з стороны +10 перса? -
Гайд не плохой, буду пробывать...
-
By Tyler Durden · Posted
Так 10-15к это только дейлы, ещё есть фарм рб и инстов, те же рейды, голд и слитки с мобов, перепродажа, крафт и многое другое, даже если бегать только дейлы по часу в день, это 4.5кк голд за год, то есть, за год можно собрать +8-9 перса в неплохом шмоте. Или ты хочешь все и сразу, чтобы тебе без особого напряга тритоны, книги и прочее? ну тогда будь готов, что остальные 5 тысяч игроков будут бегать в тритонах книгах как и ты -
Какой сет лучше всего подойдёт на мага на 17 lvl'е? Я новичок и толком пока ещё ни в чём не разбираюсь. Буду рад любым советам!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements