-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
я пройду но не буду танчить лицом всех рб сразу в к5(итог то 1), а фортпосты я и так соло прохожу (исключение стрелок). Все это и без дани пройдеться, её потеря по нам вообще никак не ударит, пусть заменяют на что то адекватное. -
Учитывай количество голда на сервере. Если у каждого есть по 5кк,то зачем мне продавать книгу за 5кк,ведь есть спрос,могу повысить цену. А вот если ни у кого не будет и близко 15кк, то о какой продаже за такую сумму, может идти речь? Есть к примеру игроки: 1,2,3. И вот, есть одна книга. Игроки 1 и 2 готовы отдать за нее 5кк, а игрок 3, хочет сильнее книгу, и предлагает 6кк. Но тут 1 и 2 вступают в дело. Ведь они тоже могут предложить больше. И так цена растет. Пока кто то не предложит максимальную цену, которая дальше станет основной. Плохой пример. Книги - мусор. Уже кто-то описывал их. Пременения им, прям почти нет. Взять книги: мана, кд, хп. Что там еще дропает с рокти? Ведь их снимают(ли) твинами часто. Но цена почему-то не упала.
-
By Salamander · Posted
В пве да имба, только от прикол что и без дани мы потянем ровно тоже что и с данью, а в пвп навык галимый и нуждаеться в замене.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements