Jump to content
  • Новые ответы

• Ну камон. Это же бред. Пве буст, который никто не будет использовать в пвп. Тест происходит не на арене, где банка хила порезана. Видео не показательно. На арене другая картина. Любой дд просто выжигает манну у того на ком висит дань. И затыкает авто атаками или скиллами. Не знаю, почему у вас бд до сих пор не научились кнопки жать, но они с прокаста через дань пробивать умеют
    • Не знать навыки своего же класса... Ай-ай!
    • Добавить выход из портала Убрать возможность рб кастить зону на четверть карты в сторону спавна  
    • А почему мы не можем плавать под водой, а просто ходим по дну? Нереалистично А почему волчий дол обозвали волчим если волков то там и нет? Нереаоистично А почему убив всех демонов в одном из последних кв морактара выбрав послать куда подальше Неназываемого я не могу его победить и стать главой морактара? Нереалистично А почему ифриты из Альмахада вовсе не похожи на ифритов из Ирсельнорта? Нереалистично А почему мы можем перепроходить один и тот же инст много раз подряд? Босс что, бессмертный? Нереалистично А почему я не могу обьеденится в группу больше 5 человек? Нереалистично А почему я не могу читать свитки в бою? Нереалистично А почему чернокнижника обозвали чернокнижником если у него на иконке книга красная? Нереалистично А почему в игре всегда день?  Нереалистично А почему в фентези игре нет зелья смены пола и только 2 гендера, я был бы не прочь отыграть за фембойчика? Нереалистично А почему название компании AIgrind, но гриндит не AI, а игроки? Нереалистично
    • Осталось выяснить про мифический класс мимикриющий под того, кто тянется с 7 ярдов
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...