Jump to content
  • Новые ответы

• а как маг кастует огненные скиллы под водой
    • Было бы здорово,но это ж варспа. У каждого класса есть скил а может и не один,который даже не покупают
    • Даже, если сейчас откатят нерф дурмана иску, то иск не будет всех резать с 3 автоатак, потому что разработчики пофиксили первую ветку. Но в моем "идеальном" мире, я бы действительно всем выдал кучу урона, потому что это весело и по факту, в текущем патче, с учетом урона биде, жнетса, ханта старый иск и старый чк были бы вполне сбалансированными дамагерами в рамках своей направленности.      Именно так. Но это никаким образом не отменяет моих аргументов в пользу того, что ты всегда можешь пересесть на вторую ветку и не гундеть, что в пве ветке ты не можешь всех наджибать в пвп.      Расскажи это дк в двуруч с сопрой.  Я хочу только дурман. Если я буду бегать с талом на дурман, у меня не будет талика на сопру с рывка, если ты не в курсе.  Очередная некомпетентность и отсутствие осознания посыла. 
    • Я так понимаю речь про этот видос - Описание видео интересное конечно - "Гвг в надире против сильнейшей ги ушей. Их ошибка в кнопках помогла взять ачиву." А чего не упомянул, что моя гильдия на том гвг по твоей просьбе дважды сливалась вам на центре для получения очков? Вроде именно из-за этого у вас и появился шанс на ачиву
    • Я про сейчас( Там без притяга будет около 80% сопры и дикий урон, если вернут старый ДД. Он же тупо хочет все и сразу...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Santosxt earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
      Median Night 2024