-
Новые ответы
-
By Teron Gorefiend · Posted
Было бы здорово,но это ж варспа. У каждого класса есть скил а может и не один,который даже не покупают -
By MoslerSuperGT · Posted
Даже, если сейчас откатят нерф дурмана иску, то иск не будет всех резать с 3 автоатак, потому что разработчики пофиксили первую ветку. Но в моем "идеальном" мире, я бы действительно всем выдал кучу урона, потому что это весело и по факту, в текущем патче, с учетом урона биде, жнетса, ханта старый иск и старый чк были бы вполне сбалансированными дамагерами в рамках своей направленности. Именно так. Но это никаким образом не отменяет моих аргументов в пользу того, что ты всегда можешь пересесть на вторую ветку и не гундеть, что в пве ветке ты не можешь всех наджибать в пвп. Расскажи это дк в двуруч с сопрой. Я хочу только дурман. Если я буду бегать с талом на дурман, у меня не будет талика на сопру с рывка, если ты не в курсе. Очередная некомпетентность и отсутствие осознания посыла. -
Я так понимаю речь про этот видос - Описание видео интересное конечно - "Гвг в надире против сильнейшей ги ушей. Их ошибка в кнопках помогла взять ачиву." А чего не упомянул, что моя гильдия на том гвг по твоей просьбе дважды сливалась вам на центре для получения очков? Вроде именно из-за этого у вас и появился шанс на ачиву
-
Я про сейчас( Там без притяга будет около 80% сопры и дикий урон, если вернут старый ДД. Он же тупо хочет все и сразу...
-
Recent Topics
-
Recent Achievements