Jump to content
  • Новые ответы

• Тебе никто не мешает регать на иске в двуруч на арене. Это не запрещено правилами игры. Это лишь вопрос скила/шмоток.   К слову, а что это у нас тут такое? Оказывается дк надо было фиксить? Жирка многовато? Ой, а не про это ли я писал про дк? Я же говорю, два класса на нерф иск и дк.
    • Ему никто не мешает надеть сет сопры и/или стренжу надеть двуруч. Это не запрещено правилами игры. Это лишь вопрос замены шмоток.   Взамен этого он более живучий. Поэтому это не аргумент, сорри.     Ты не имеешь достаточного сопротивления, чтобы ему постоянно сопротивляться. Это раз, во-вторых, речь же не про твое нытье конкретно, правильно? А про баланс в целом, если дк не тянет тебя, то он может вытянуть кого-то другого. Ровно, как и искатель.   Как хорошо, что ты сам рушишь свои же аргументы. прости, но тебе никто не мешает кинуть дань НЕ в иска, а в другого, рядом стоящего персонажа. 
    • Я сегодня добрый, так что и видос скину и тему с переработкой этого скила тоже) (Для отдельно одаренных личностей, мы тестировали хил и иск был без сопры, как и жрец, полностью, бафов нет, мы проверяли работу умения, это не арена и подтверждением чего-либо данное видео не является) Record_2023-12-14-22-06-49_60a3a001751d9daff659ee520121fa6c~3.mp4  
    • Вырвать из контекста ты мастер, а тот факт, что дк менее мобильный персонаж и его можно хоть как-то покайтить во второй ветке тебя не смутил. Ну кнш, я же говорю, с тем же успехом замени дк на стража, тоже самое же! Или вообще на жнеца/бд и прочих, ведь контекст то не меняется, речь не о конкретном классе шла) Хахахах, не кринжуй, норм челы в сопре решают и дк меня не притягивает. У иска 100% шанс сближения. Ага, только такой дк уже не имеет сопры) но я рад, что ты сам себя в яму закапываешь. Стич не регает в шмоте сопры в урон билде своем в двуруч.
    • К сожалению, данный человек в очередной раз показывает свою полную некомпетентность данным сообщением, забывая, что дк имеет данный скилл: И может спокойно надеть двуручное оружие и также наносить много урона. Пример тому: ДК - Stech.  Прошу обратить внимание на некомпетентность данного человека в этом вопросе и не учитывать его неаргументированное мнение, направленное на ослабление УЖЕ слабейшего за пределами пве класса. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...