Jump to content
  • Новые ответы

• Убили... Чел и релы и срез.хп были отключены в рейде ради баланса. Переработку уже обещали, чо ты ноешь по кд. И не пиши про "отношение", тут не Юбисофт с огромной командой, а трудится дай бог человека 3-4 над балансом всего. И да, манажер - сильная вещь, так как если сало можно банально снять очищем, то энергию тебе придется ждать, так ещё и хватит зачастую на один навык. Просто вопрос в том как это апнуть и все.
    • Тема даже не столько про мину, сколько про взаимодействие с неуязвимостью. Я согласен на то, что должны быть средства противодейстивя минам: мантра и крыса. Это пускай остается как есть. Но, если рассмотреть в сравнении мины ханта и рея, у ханта всё четко, хороший стан, можно установить не знаю сколько ловушек, было бы круто, если бы кто-то подсказал ниже. У рея же сильная сторона - наличие аое урона, возможность настакать 8 ловушек. Но как это применить? На арене столько времени нет. На гвг только если плэнтить точку реса боса, или место, где легло тп вражеской гильдии, переход локи, при этом рей ставит себя в плохую позицию, из-за чего это не используется. Очень узкий спектр возможностей для скила, выкаченного на 4.  При этом на битве, как мне кажется, у гор намного больше пассивного урона по ресальщикам за счет собак. У ушей же петов тоже много, но юзабельные для таких целей только у друля разве что. И тут могла бы быть полезна мина рея, она могла бы привнести баланс в этом пассивном уроне против ресальщиков. Тут бы раскрылась её сила в количестве настакиваемых мин. Но ресальщики просто призывают пета, пет неуязвим какое-то время после реса, его не убить. И он контрит все мины на локе.  Поэтому, я считаю, что всё таки нужно исправлять взаимодействие мин со всеми источниками неуязвимости, кроме мантры, крысы, может еще и дерева ловчего. Был бы я хоримией, я бы написал, что мин ханта это не должно коснуться, их мины должны и дальше взрываться о неуязвимых петов
    • Это называется дебафф. Не за что. 
    • Репутация вольной лиги нужна для доступа в подземелье Башня Беренгара. Башня, в свою очередь, нужна для прохождения части обязательных сюжетных заданий.
    • Ну так видишь, просто у скила слабый эффект. В 2013 что было? Мана выжиралась в минус. Реген отключался или как оно там работало. Эффект был очень сильный. Сейчас очень слабый, в этом ведь отличие? Или в чём еще? Если сейчас сделают так, что с одного маножера 100% маны сжигается, ты тоже скажешь, что скил говно, устарел? Да его все на 10/5 выкачают, если он так работать будет, ну бред же, при чем тут устарел.  Почему не контроль? Враг не может юзать скилы какое-то время ≠ контроль? Нет, равно. Это такой же вид контроля, как и сало. Яма некра это тоже контроль, сначала ты жмешь скилы, а потом они все у тебя в кд, и ты ничего не можешь жать долгое время. Да, по терминологии игры это не будет являться контролем для каких-то талантов, например, талант ассасина у храма. Но по общеигровой мировой терминологии это контроль
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Aorym Aorym earned a badge
      Median Night 2024
    • Spaceman earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV