-
Новые ответы
-
Вау как же трудно было слить Левидаса ...... Я в ШОКЕЕЕ. ОЙ, Я ДАЖЕ ТРИТ НЕ ВКЛЮЧИЛ, БЛИИН БЕДА-БЕДАА. Левидас соло не убиваетсяяя. Апп палочникооов! VID_20241125_014403.mp4
-
Вообще мем в чём: у иска первая ветка в пве так себе, полтора ключевых тала на пве-урон, как будто в пвп бустит лучше, чем в пве. Вторая ветка второй ключевой тал процентов на 90 ничего не дает в пве, тоже скорее пвп ветка. Третья ветка вообще мусор в пве, чисто пвп ветка. В итоге перс, имея три больше пвп ветки сосет везде. Все дд спокойно проходят инст бала в соло, я на иске не могу. Иск падает в солопве везде, где не падают остальные дамагеры. Или не в соло, а даже в патях, где иск просто агрит у остальных слабых дамагеров, а сапорты не привыкли, что дамагера нужно сапортить. Почему-то у иска значительно ослабляется живучесть ради бонуса к урону, который остальные получают просто тратя ману. Уже даже маг более пвешный перс, чем иск. Потому что способность проходить контент в соло (водить твинов по инстам) гораздо лучше
-
Подписываюсь под +1 ярд в сон и буст полезного стата(точность/кд/скорость) от стойки.
-
С 2014 года , владелец одного аккаунта, никогда не покупал акк, все сам качал, после выхода храма, играю только на храме, все рб/инсты/кв собирал в мире или соло как то проходил, но никогда не ныл как ты. Чем себе противоречишь? Сначало пишешь, что мол на ведьму не все могут попасть, и собрать тяжко пати. Потом какого то хрена на левидаса перешёл, который за 5-10 мин в мире собирается пати. Да и вообще левидас в соло убивается
-
Многие пихают ману в плащ, а некоторые в тело, что в результате дает 150+ маны, поэтому "среднее" звучит сомнительно, и так или иначе добавляет исключений для юзабельности навыка (как с чк). Я писал о количестве сжигаемой маны не учитывая затраты на сам скил. Но если смотреть так, то тогда уж нужно учитывать что это не есть моментальное сжигания, зависит от противника и его скила, ну и регенерация. Все это на практике оставляет противника постоянно при мане (да, есть исключения, но не правило). Но как писал sombra, проблема больше в количестве и скорости регена. Я же пытаюсь решить это путем увеличения сжигания, а не уменьшения регена.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements