-
Новые ответы
-
Ну это явно не норм сборка. Статы собрать можно и вполне реально. Конечно это будет не дёшево, и да, нужна гильдия 11+ лвл, но у физовиков такие же проблемы, они тоже за 100к не собирают фул капы
-
Меня наличие оглуша у кошака напрягает. А учитывая, что @Holmes как-то говорил, что списки перенимаемых петами статов будут расширены - вообще...
-
Чел, друид и до смерча на арене был гуд. К слову, хз где друид на хай тире по сложности, когда задача кайтить смерчом с 8-9 ярдов и под стан от него давать корни. Сложнаааааааа, это вам не на храме ловить куполом с 6 ярдов.... Ппц.
-
Кароч. Это все ... До них ничего и никогда не дойдет, пока у их физ дд персонажей не заберут часть урона с оружия и не раскидают этот дд по: Нагрудникам, перчаткам и поясам. Попутно заменяя статы этим уроном, который забрали из их же оружия. После расскажите как вы там: и т.д. и т.п. А то тут умников много, а как до дела дойдет - первые же ныть по этому поводу будете. Легко говорить что проблемы у чистых тряпо-палок со статами нет, да и вообще мы нубы собирать шмот и статы не умеем, когда сами играете за физ дд у которых таких проблем нет. Куда хоч и что хоч туда и кидаешь (из зачара) - все равно на физ дд ни урон, ни капы статов не потеряешь.
-
Наконец-то кто то признал это превосходство таланта над всем остальным что есть у друида! Эх, если бы он только друиду давал этот сейв. Стоит его уронить на область и там весь файт проходит в замедлении и в оглушении, друид стоит позади всех и умирает последним. Если на всю его команду уходит 30 секунд ,то сам дру живет половину этого времени если не больше! Если бы у меня были силы спорить с каждым дураком в этой игре, мне бы пришлось проводить тут всю свою жизнь. Я доверяю разработчику и верю что они ХОТЯ БЫ поменяют этот талант. Спасибо за то что признал необдуманность этого таланта.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements