Jump to content
  • Новые ответы

• А это точно ботовод? А то иногда так большие гильдии развлекаются, выписывая в чат одну и ту же фразу.
    • Разделение тебя бьет ты каждый шаг останавливаешься. Кто-то там ляпнул,что бы поменяться скилами. Вообще без проблем. Я готов кидать с небольшим окном в 1-2 секунды,но не получать урон , увеличивая себе защиту и не дергаясь от урон каждые пол секунды. Еще и дебафы лутаешь иногда с кровотоками ) забирайте нафиг руку) это единственный баф стража, и то ,реализован сыро.  Пока даже бутсами урон,защиту. Кидает дебаф на противника , который получает больше урона) расскажите ка пожалуйста как вам сложно живется) 
    • Скорее всего понимаешь, это этап принятия сейчас) 
    • хорошо что я достиг плато стабильности, а тебе советую поскорее слезать с пика
    • Читаю и умиляюсь) какие же обделенные дк… у меня такое ощущение,что здесь часто пишут люди очень далекие от арены. Пару раз вышли на арену с арена шмотом +д6(без бижи) в него даже крит прилетел и убил. А теперь он тут пишет гуру арены. Что он вьетнам прошел и знает как все работают. Вы поругайте пару сезонов, поженитесь с разными соперниками . Нубами, сильными , скиловыми . А потом делайте закчения. вам на дк хватит 35-40% устоя ,что бы не париться что тебя пробьют в пвп. Так как есть куча отхила и крылья. Этим ты можешь сопру поднять. У стража 2 стана , которые оооочень часто в сопру уходит) зачастую выходит так- ты кидаешь на рея руку , а 2 дк, вождя и прочая фигня с антиками бежит на рея игнорируя стража. Ломают лицо рею, а когда они его убили,то у тебя уже меньше половины хп осталось. Так как урона передалось куча с руки. У меня нет тайных резервов и копья что бы компенсировать, а если вождь еще будет орлов своих крутить, то меня бить даже  не надо- я сам умру. Так как разделение и кровотоки это сделают за них  У вашей крови базовое кд меньше изначально. С талантом и кд практически всегда можно держать. Там очень маленькое окно. Так вы еще и себе даете выживаемость, а стражи себе только дебуст выживаемости кидают. Еще и дебафы залетают когда тебя не бьют, как-то сложно стаки форты набить. А без стаков отход с форты 700хп ) когда у дк резервы с того света вытаскивают еще и копье на пол хп регенят. Так еще под собой микростаны кидают. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Utoplen went up a rank
      Rookie I
    • Friday Night Fun earned a badge
      Median Night 2024
    • Utoplen earned a badge
      Median Night 2024
    • Wuuzurd Balls went up a rank
      Brave Squire II
    • Lar earned a badge
      Loyal IV