-
Новые ответы
-
Почему не помогает? Если шам допустим может взять амуль с пробивом, в кольцах пробив, в обручах кд поставить, другие палки всеравно будут вынуждены чем-то из этих статов жертвовать, ради маннарега, лол..... Мне приходится в двух обручах маннарег ставить, я теряю две чары кд... У шама таких проблем нету. Я написал, как 25% кд помогают разогнать другие статы, поставить в голову точность, вместо кд, взять кольца точность, крит урон, мдд.... Взять пояс точность, пробив, мдд... Некры же берут пояс с пробивом, кд или точностью кд... Ну не включайте стойку, если она такая бесполезная, качайте другие экспы..... У нас шамы статами с стойки пользуются и под неё шмот подбирают, не перенабирая кд и маннарег, а грамотно собирая другие статы.... В первые слышу о том, чтобы стойка никаких статов не давала и её наличие игнорили, потому что "Маннарег и кд никак на статы не влияют"..... Еще раз, я твою позицию не поддерживаю, у шама больше статов, это очевидно, ему легче их набрать, я конечно могу надеть такой же шмот и билд как шамы, но тогда у меня будет дай бог 35-45% кд и 20 маннарега в бою...... У шама же при том же шмоте проблем с маннарегом не будет и кд будет на уровне 60-80%. А я тебе отвечал?
-
Вопервых. Повторю еще раз. Маннорег никак не влияет на другие статы,от слова совсем. Уже не просто вас понять,зачем вы его опять приплетаете. Вовторых. 25% кд не помогают разогнать точность и уж тем более пробив,так как весь маг шмот нацелен на крит и кд. Есть шмот с замка,но туда напихали манну,тем самым лишая вас других нужных статов. И в каждой шмотке стоит маг дд в котором и состоит проблема. А моя цель в описании,там нет про шама не слова. В самой теме я упомянул об этом так как все знают что я играл на чк.
-
Вот мой коммент целиком: А вот строчка которая расположена прям под той которую вы выдернули из контекста: То есть вы,выдернули строчку из контекста и начали ее комментировать не обращая внимания на весь текст. Этим Фейк/ньюс пендосовский занимается постоянно и это называется фейком. Зачем вы пытаетесь обмануть?
-
Рассинхрон в этой игре не починят никогда. Он связан с движком игры. Проверить недоработку движка очень просто. Нужно во время игры выключить интернет и пройтись по локации. Если персонаж двигается на экране по локации, но интернет выключен, значит и в игре при включенном интернете будет рассинхрон. Сервер не проверяет местоположение твоего персонажа у тебя на экране телефоне, как и наоборот. Они сверяются только координатами, где он находится и куда идет. Поэтому вы можете идти разными путями в одну точку. Ты нажал идти с точки А в точку Б, сервер идет по одному маршруту, а на экране идет по другому. Из-за этого и получаются рассинхроны. Пока не переделают движок - в игре будут рассинхроны. Никакие обновления не помогут игре.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements