-
Новые ответы
-
Дорогой мой человек! Я не говорю, что ты лжец. Мне не помогло. Но я приноровился с 7-8 раза входить))
-
Мы сообщим, когда клиент будет доступен в сторах!
-
Не все хавают, и я не собираюсь входить в это число. Но спасибо и на том.
-
Тёмная сила Значит она у меня 4\4. Кинули мне пати (у них уже был некр), но Тёмная сила у него точно не 4\4, поскольку я свою включал/выключал и проверял свой дамаг. Что интересно, вроде как раньше был приоритет, мол если в пати 2 некра то используется бафф с максимальной прокачкой. Сейчас же почему-то на всю пати действует сила некра, который до меня в пати был. Моя 4\4 сила бустала дд только мне, остальные были с баффом того другого некра, у которого явно сила не на фулл прокачана. Итого. Вопрос. Так и должно быть?
-
Помимо всего пречего, хотел бы добавить - Когда призываешь кальмара на себя, и призываешь еще одного на другого, то когда время жизни первого приходит к концу, исчезают оба, а не остается один, и не привязывается к персонажу, и тем самым очень сильно напрягает. Хотелось бы что бы систему призыва сделали, как у собак, но с функционалом следования как у ловчего, но такой расклад сделает ветку еще менее бое способной, потому как можно будет призывать лишь одного. Затруднительно даже то что, такие сложные скрипты нельзя как либо сделать, в короткие сроки, но хотелось бы что бы разработчики, уделили внимание на то что, в данный момент ветка с кальмарами, очень опущенная, даже те же собаки выглядят очень мощными по сравнению с ними. Урона мало очень мало даже для пве контента, и огарчает то что очень большое количество игроков постоянно выбирает 2 ветку, а не 3 или же 1. А ведь класс преднозначен для билдостроения, под свой стиль игры. Но маг дд заклин вообще плохо играет, в нынешний момент...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements