-
Новые ответы
-
6 инст бала по 10 лвл дропает. Зачем эти костыли с 6 лвл если можно более эффективно на 10 фармить 6 инсты? Ну и для лоу лвл закл с ловчим очень сильны. Прям перебор если честно на фоне всех других классов. Единственное с 10 лвл доступны таланты и у некра с дру появляются петы.
-
Отличная идея. И искам завезите пожалуйста. Инвиз и правда в пвп убили.
-
Здравствуйте, собираюсь сделать твинов 6 уровня. Подскажите, какие персонажи на 6 лвл более сильны в ивентовых инстах. Подробнее пожалуйста, в какой шмот собирать, кто больше вносит дамага и т.д Такой темы на форуме не видел, думаю многим ценителям лоу персов будет полезно, спасибо
-
Рогу нужно усиление, и я лишь предлагаю варианты. Инвиз это хорошее преимущество, но с течением времени его полностью свели на нет. Он годен только чтоб мимо мобов пробежать, и то не всех… Рогу нужно больше выживаемости или сопры чтоб он что-то мог в масс файтах. Вот я и предложил такой вариант. Сильно перебарщивать тоже не хочется, чтоб этот вариант не был откинут как слишком имбалансный. Чуть-чуть тут улучшить, чуть-чуть там, и вот уже рог что-то да может. кста оцени второй UPD еще немного выживаемости, надеюсь не перебор…
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements