Jump to content
  • Новые ответы

• не сердись, у меня нет опыта игры на иске, и я не так давно на роге, так что да, возможно ты и прав.
    • Судя по ответам в теме, проблему наконец-то решили, что очень радует. Потестил бы сам, но тест выпал на самый разгар рабочего дня
    • Да жадность. Но не только она, с каждым сезоном, желающих на книги становиться только больше(из числа тех кто не ушел). Люди собирают своего персонажа, и им остаются нужны только книги. Поэтому есть спрос. Большой спрос, а предложение маленькое. И есть те кто готовы переплатить, но получить. За книгу заплатили 7кк, теперь нет желания продавать дешевле, 15кк за искаж начали платить, отлично.  Эти сумы быстро получить сложно. Нужно долго сидеть, долго лавковать, долго фармить, и тут в дело вступают голдсейлеры и ботоводы. И преимущество голдсейлера с выводком ботов, у него есть голд. У меня был случай мне срочно нужен был голд, 2кк всего, но у всех знакомых продавцов его не было. Я упустил эту покупку. Упустил возможность сделать персонажа сильнее. Спрос рождает предложение. Если ферма роботает, и приносит валюту, то значит на неё есть спрос, и этот спрос с каждым готовым заплатить 15-20кк за книгу, будет только расти. Пока не лопнет в один прекрасный день.
    • Уточните, пожалуйста, а какая у вас сейчас цель? На какой стадии находится квест? 
    • Звучит, будто ты рассказывал решение уравнения, и внезапно, вместо заключения, сказал БАНАН! Просто понять не могу, причëм тут иск в авту? Ему что-ли не надо к цели подбираться? Особенно, если к цели прыгает он сам или притягивает (в обоих случаях без огромного дд) иск стоит 1,5 секунд и НИФИГА не может сделать, ни автой, ни навыком. Так что эти 2 секунды иски даже не почувствуют. Вот хотя бы 3 секунды 100% сопры... 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Souleater earned a badge
      Median Night 2024
    • Mor earned a badge
      Median Night 2024
    • Umpalumpa earned a badge
      Median Night 2024
    • Evilend earned a badge
      Median Night 2024
    • Monkeyk1ng earned a badge
      Loyal III