Jump to content
  • Новые ответы

• Думаю, это подразумевает "против".  Опять обделеные, да? Апать ушей, значит апать гор надо как минимум в 2 раза больше. Ну что за брэд?  Да куча вариантов. Если бы не слезы вонжоя в твоей теме, то были бы предложки: Макс стаков - 5 Чем больше стаков - тем реже урон.    Я уже напоминал, времена когда палу дали знамя. Помнишь ту арену 5х5? Очень не хочеься такого. 
    • Воооо, адекватный пост!!!    А ты почитай нытье другого твоего брата.....   Там везде ущемление. Я сразу вспоминаю "вечно страдающих обделеных чк" которые уже лет 5 назад как прошли...  Я об этом , в твоей теме намекал Да никто не докапывается.    Как тема за чк - я против. И сразу негатив в мою сторону. Как только мага коснулось, так сразу негатив от гор. Не лицимерие ли?     
    • и тут мы возвращаемся к одной старой проблеме. вождь в тряпках живет на уровне танка. и я не предлагаю тебе бегать без кожи. я предлагаю тебе помойный скил выживаемости вместо сильного. как у других классов, в основном ушиных. конечно ты не хочешь себе слабый скил выживаемости, ты хочешь сильный. но как будто бы очевидно, что щиты, нимб - мусор по сравнению с конскими горскими срезами уронов
    • Чо несут..... Слезы и плевок в один ряд ставят   Мб секрет открою, но змейка + плевок наносят меньше чем, молния + земля или молния + пчелы дру.   Плевок по статам такой же как первые навыки дру и шама, с чего вдруг у дру и шама они должны начать башить? И тем более в каком месте плевок на слезы жц похож...
    • Думаю 5  стаков будет с головой хватать
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Turtle earned a badge
      Loyal I
    • Turtle earned a badge
      Loyal II
    • Turtle earned a badge
      Loyal III
    • Turtle earned a badge
      Loyal IV
    • Turtle earned a badge